【ネタバレあり】調教復讐~3人の重役を堕とす~のレビューと感想(5ページ目)

姉の死を探すために容疑者の3人と体の関係を持って情報を集めるリコちゃん。
    協力者は姉の婚約者、ホテルに誘って体を重ねてながら会話を盗聴。
    エッチシーンも多くて絵も綺麗なので読みやすいです。
    最終的には姉の婚約者が好きになってしまう話です。

展開が、、、?

絵とかも可愛いし、えっちで面白いのかなーと思ったけど、なんだか展開がよくわからなくて、急展開って意味ではいいかもしれないけど、すごーくは惹かれなかったです。読み進めていくと面白いのかもしれないけど。。

タイトル表紙にひかれためし読みしたらはまってサクサク購入していました(*^^*)
    TL漫画のエ○チさもあり、ストーリーもしっかりしていて読みごたえがありました。
    家族の復習のために、身をていしているところが何だかヒロインの心境に入り込んでしまいました。

ストーリー設定がなかなか面白いなと思い購読しました。結果として、買ってよかったと思いました。主人公が姉のために身を削るところもセクシーに描かれていて、またブレることもなく芯を貫いて、ハッピーエンドで終わってよかった。

作者さんの絵が好きで購入。いやー、なかなかダークでした。イケメンばかりが出てくるので、犯人が誰か全然想像できませんでした。途中まさか真山さん?とも思ってしまいましたし(笑)主人公の一生懸命な姿が痛かったです。でも最後はよかった?って事でいいんですよね。

面白い!!

タイトルからして面白そう!!って思って見てみたら、やっぱりめちゃくちゃ面白かったー!!ただ犯人は複数かと思ってたけど複数じゃなかったなぁ…それにしてもCFOむかつくっ!!

復讐が、、

姉の復讐を果たしていく中、姉の婚約者を好きになってしまうストーリー。
    犯人探しのサスペンス要素と、ラブストーリーの両方がたのしめます。

この漫画家さんのイラストがとても綺麗で購入しました。復讐が終わり最終的にお姉ちゃんの恋人とくっつくのですが、そういう形もあるのだなと思いました。

このコンビ好き

タイトルどおり、このコンビの作品、特にマンガがキレイなのが好きです。そういう理由だけで買ってしまいました。

今回のお話しも絵はキレイだし、続きが気になって一気に読めるのは良かったです。

ただ、いくつかのレビューにもあったとおり、結末が「うーん、強引なくっつけかただなぁー」と、自分としてはスッキリしない終わりかたでした。
    途中経過が良かっただけに残念でした(T_T)

面白かった!
    絵も綺麗で男性も女性も凄く良かったです。
    姉の復讐とは言えあそこまで出来るものかは
    別としてストーリーも良かったです。