みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
個人的にはあまりハマれませんでした。なんというか、全体的に重苦しい感じで。この感じが好きな方は好きだと思いますが、好みが分かれやすいんじゃないかな?
えっちでドキドキしちゃいますが話の展開も気になります。一話しか無料がないので課金して読み進めていこうと思います!
切ないですよね。
姉の無念な気持ち、残された者のそれぞれの気持ち。
読んでいて胸が押し潰されそうに悲しくなりました。by 匿名希望- 0
とある男
とある男に手ほどきって‼️なかなかないよね〜〜復讐のためにすまないって、とある男の顔がまた辛そうでいいわ〜〜この後も気になりますね〜
復讐に生きる主人公と
訳ありで支える男の話。
エロい、切ない。
悲しい話なんだけど重くなく読めます。by 匿名希望- 0
重たいのよ
作者の別作品が好きでこちらに飛んできましたが、復讐切ないのよ重たくて内容がスンッと入ってこず、、、
何度も読み直してよさがわかるのかも?by 匿名希望- 0
作者書いです💓
復習からの~最後はそうなります、そう期待してました💓ちょっとあっさり過ぎますが途中~ラストまではお話がしっかりあったので満足でした。
by 音兎- 0
あずみ先生の描写が好きです。
今回のストーリーも姉の身に起きたことの展開にも目が離せないですね。たった1人の姉妹を亡くした主人公と主人公を取り巻く環境も気になりますねby 匿名希望- 0
ダークです
お姉さんのカタキを持てるものを使って打ち倒しにいく、妹の敵討ち。でもここまでできる?すごい、執念です。最後はどうなっていくのでしょう…
過去の事件が重たいです。無事解決してよかったですが、これからもふたりの中でそれが枷になり続ける事が受け入れているとはいえ気の毒です。ただ思いが通じ合ってよかったです。