みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

話の内容を読んでから1話無料になっていたので購入しましが、読んでみた素直な感想としては私は次回から読むかは分からないなぁと思いました。1話目で読者に次読みたくなるような内容だったら良かったなのになと感じました。

久々にハマった!!

他の作品がよかったので読んでみました。登場する男性が全てイケメン( 〃▽〃)ストーリーもわかりやすいので、あっという間に読み終わりました☆

よかった!

ミステリーだからえっち場面もサクサク読めてとてもよかったです(*^^*)莉子ちゃんが刺されたりしないかハラハラしながら見てました( ̄▽ ̄;)

絵がキレイで、ストーリーがしっかりしてるから読みごたえがあって、とても良かったです。最後は、やっぱりくっつくのかぁって思ったけど、それも有りなのかな。

この話数にギュット

ダラダラ長いのに似たような決まり事だけのTLが多い中、ストーリーもLoveも盛り込んで長くもなく楽しませてくれました。ありがとう。

たしかにダークなお話なのですが
    この作家さん大好きと
    話がどうなるか気になってついつい購入しました。
    最後よかったですが悲しいです
    ここまでするかな

復讐

あづみ先生と朝陽先生のファンです。
    ストーリーはちょっと辛い気持ちになりました。
    どのお話の登場人物も美男美女で読むだけでドキドキします。

サスペンス?

サスペンス??と思ってしまうくらい最初怖いなぁと思ったけど、いろんな愛が感じられるマンガでした。悲しい話ではありますが、人を見て愛する人のことは信じようと思える作品かな。

さくさく進んじゃう

タイトル通り、3人の重役を堕とすので話が、さくさく進んじゃいます。
    短いストーリーに盛り込まれ感があったかなぁ。
    それぞれキャラがあるので1人ずつ別のお話で読んでみたいです。

絵がきれいで読みたくなりました。
    推理小説の側面と恋愛小説の側面の両方があり物語の内容や登場人物の心模様もわかりやすく面白かったです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全248件