みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
続きが気になる
お姉さんの為にここまでやるのか…なんか健気です。。仇を打てるといいけれど、どうなるのかな?続きが気になります
まず、イラストの方と原作の方の組み合わせが大好きで他の作品も読ませていただいています。
ストーリーも面白いですし、引っぱらずに12話でまとまっていることも良かったです。by 匿名希望- 1
というタイトルに
目が行き購入しましたが
ポイントがなくなったので
買うのをやめました
続きがきになるby 匿名希望- 0
う~ん
絵がこのみじゃなかったです!!!
ストーリーもこのみじゃなかったです!!
つづには買わないとおもいます。。by 匿名希望- 0
年上
年上上司シチュエーションがとても好きなので、さくさく楽しくよみました。
まだすべて読んだわけではないので、続き楽しみです。by 匿名希望- 1
切ない
切ないけど愛があって胸があたたかくなりました!色々と頑張って欲しいです。イケメンでエロくて最高!!!
とにかく絵が綺麗です!
展開にもドキドキするし、恋愛ものには珍しい感じで楽しく読んでます!
これからの展開も楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
あずみ先生が好きなので読んでみました!
内容については他の方が書いてるので私はその他を書きます。
やっぱり大御所のあずみ先生なので1コマ1コマとても丁寧に描かれ、男性もみな魅力的で見ているだけでも楽しめます!
そしてシナリオもとても良いですね
ダークなのでモヤっとするのはありますが内容もキチンとあり複数との関係もあるので星4つ
マイナス1は読書後ちょっと後味悪い事でby ぽっさん- 0
1話無料だったので
読んでみました
復讐の為に主人公が復讐相手に近づく為に身体をはって復讐していくというストーリー。まだ無料分しか読んでないのですが、主人公にイロハを教えてる彼は主人公が好きなのかなぁ〜と最後の方チラつきがあったのでそれが今後どうなるのか期待したいですby 雨魅- 1
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
表紙と中身の主人公のイラストが、若干違うように感じてしまいましたが...まぁ細かいことは置いといて。
ストーリー展開としてはサクサク読めるので、ダラダラ感なく良かったと思います。
タイトル通り重い内容ですが、なんだかんだ感情移入してしまい、深く考えさせられます。by 匿名希望- 0