みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハマりました
1話読んで一気に全話読んでしまいました。主人公の女の子の田舎臭さが可愛いです。時代が現代じゃないのも、なかなか最後までしないところも新鮮でよかったです。
絵がキレイで 読みやすかったので何話か購入しました。エロさはあんまりないのかな?ストーリーが面白そうなので 一気読みしたくなります。
絵が好き
この作者さんのマンガの絵がとっても好きです!特に主人公の男の人がカッコイイ!作品の中に引き込まれます。
絵が綺麗
キハ先生の絵が好きです。男性がいつもカッコ良いですし、崩れがありません。女の子が健気な一方、ヒーローの考えがちょっと読めないところが少しもやもやしましたが全体的には満足です。
良かった!
ハラハラドキドキ読ませてもらいました!
ヒロインに若干イラつきつつも、花房さんがかっこよすぎですべて吹っ飛んでしまいました‼
こんなイケメン&シンデレラストーリーいいですね~(^∇^)by 匿名希望- 0
要さんがかっこよすぎて、最後の警官姿のダメ押しでノックアウトされてしまった。
絵が綺麗だし、お話の展開も長すぎず良かった。by 匿名希望- 0
キュンとはこないけれど先が気になって次々と読み進んでいってしまいました。印象には残らないけれど面白かったです。
時代ものが好きなこともありますが、絵が綺麗で読みやすかったです。お話の長さも、ちょうどよかったと思います。
、
花房さんがとにかくかっこいいです!
なかなか本気で手をださないとこが
本気度伝わってきてよいです!!!by 匿名希望- 0
かわいらしい
かわいらしい王道ストーリー。おっぱい描写が魅力的かもしれません。一途な愛ですね。
by さくらりるれろ- 0