みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとてもきれいで、要さんは色気たっぷりで素敵です。すずちゃんも健気で、要さんや弟を思うあまり、色んな災難に巻き込まれ、ハラハラしましたけど、ラストは良かったです。
安定の絵柄。表紙の絵柄が好みであればオススメする。
展開も想像通りだが、やはり少女漫画の繊細さや優しさのある作品。by 匿名希望- 0
すごい可愛くて読みやすい絵だったので購入したのですが、内容はあまりわたしの好みではなかったので途中までしか購入していません。最後まで読めば違う印象だったかもしれないのですが、残念ながら購入意力がわきませんでした。
絵とか設定がいいかなと思って読んでみましたが、思った感じと違ったので購入はしませんでした。もっとストーリーが深いと良かったかも。
スタートから、きっと苦労すろのかな?と言う予感から、案の定、辛い事の連続で、いくら時代が違うと言えども、身分の差をひしひしと感じ、途中挫折しかけましたが、彼の一途な想いが、唯一の救いで、最後のハッピーエンドで、ほっとできました。昼ドラみたいでした。
絵がとっても綺麗で色気のある感じがすごく良かったです。
内容はハマればとても良いものだと思いました。by 匿名希望- 0
設定が面白そうと思って購入してみたのですが、、、思ったより甘さも少なく絵も苦手で読み進められませんでした、、、。
絵が綺麗!!エロいのもなんか綺麗にみえます!
要さん格好いい!!
すずちゃんも純粋で可愛い~
色々とありすぎて二人の結ばれるシーンではちょっと感動してしまった!笑by 匿名希望- 0
完結か~。弟くん達の話もかいてほしかったなー。おもしろかったです!ちょっとヒロインがふらふらしててやだけど。
王道の身分差恋愛のストーリーでしたが、時代背景が今じゃなかったので飽きる事なく読めました。絵も綺麗で好きです。