みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
身分違いの恋…王道だけど、読んでしまいました(笑)
絵がかわいいし、ヒロインへの溺愛ぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
昔ながらの感じて良い
ストーリーもわかりやすく読みやすい!
絵も綺麗で何度も読み返してしまいます笑
次第に惹かれあっていく2人の姿が胸キュンです!by 匿名希望- 0
続きみたい!
年の差な感じがいいですね。まだ途中ですが絵がすっきりとしてきて読みやすいかな〜これからの盛り上がりに期待
純愛
純愛 この物語には ぴったりだと思います。
すずと要はいろいろな事件に 巻き込まれますが 最後は…。オススメです。by sky⭐️- 2
絵も綺麗だし
ストーリーも良かったです。
ぐだぐだしたりせず
スラスラ読めましたし
要様かっこよすぎて惚れました。笑by 弱酸性シャンプー- 5
この漫画も
この方の漫画はすべて購入していますがハズレはないですね!
スラスラ読めたし面白くイラストも好みです。by 匿名希望- 8
久しぶりにキュンとしました
無表情クール系ヒーローが田舎娘に感化されて絆されていく様はひたすらキュンときました〜
要様の表情や態度がどんどん軟化していって、変化に乏しいのに愛しさを感じる顔に惚れてしまいますね。
作者さんの描く男性の顔つきが好きです。
次から次へと災難が降りかかりますが、初めて結ばれた場面で涙が出ました。
弟に添い寝してるのかと嫉妬する要様が可愛い(*´ω`*)
純粋に良かったなあと感じられる話でした。by 匿名希望- 5
最後まで楽しめました
要様さいこうです\(^o^)/初めて結ばれた時のあの感じ…素敵に描かれてます。時代背景が好きなのもありましたが読んで損なしの☆5で。
良かった
とてもドキドキしました!
そして要さんがカッコ良すぎて惚れちゃいました。この作者さんは男の人(特にメインの)を魅力的に書くのが上手ですね。久々のどツボにはまりました。
でも、これでもかと言う位ヒロインのすずちゃんに降りかかる災難が多すぎて、心臓に悪かった(笑)ので星-1にしました。
脇役がイジワルな人が多すぎますー!それだけ身分違いの恋は大変だったんですね。
すずと要のHシーンはとても好きです。あんな風に一度は愛されてみたい!しかし教会でのHはいかがなものか?って思いましたがエロかったし漫画の世界なので良しとします!要の警官姿とすずのドレス姿でのHは萌えました。by 匿名希望- 18
絵がとても綺麗で…
要がどんどん、すずに夢中になって表情からも心の変化が感じられて凄く読んでて幸せになれました!
構図も偏りなく様々な視点から、絵も綺麗でとても良かったです。
私個人としては要とすずのその後のラブラブをもう少し読んで、ほんわかしたいです!!続編希望です。