みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はそんなに好きではないんだけど話の続きが気になってけっきょくなんだかんだ全話購入して読んでしまいました。面白いけどポイントもう少し安くてもいんじゃないかと思います。

いいですね!

こんなことないとは思いますがどんどん見てしまいます。飽きられた果てにはどうなるのか心配になりましたが、、、ストーリー的にはちょっとわたしには重いかな。。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、エロいとこがまだなくて残念です。
    先が気になります。多分激しいんだろうなとは思いますが、他の方のレビューを見てから決めようかな。

モノクロにしては70pは高めだけど
    設定や絵はとてもエロくて良かったです。
    胸も不自然な大きさじゃないのでリアルに妄想できます。
    興奮しました。

好き嫌いがわかれるかも!?

肌質とかがかなりリアル。エロさもリアル。強引さもリアル。苦手な人には苦手は感じ。エロくて、強引ものが好きな人は是非読むべきだとは思う。

さすが

この作者さんの作品が好きで読んでます。こういう感じの作品を描かれると本当に上手だなぁと、毎回はまってしまいます。

人妻のいやらしい感じが良くでてる作品です。続きが見たいけど…作者さん忙しいのかな?早めの続編お願いしますm(__)m

絵がすごく怖い感じがして、にがてな感じなんですが、やはりドキドキワクワクするまんがで次々と読みたくなるなりました。

どの作品も後味が悪い。

とても絵のうまい人なのにもったいないと思った。

作者本人の加虐性が作品と同じなら仕方がないが、そうでないなら、違った視点の作品を読んでみたい

絵がちょっと…

グロいというか、可愛くないというか…男性向け作品ですね。妄想ネタとしては、女性もくいつけるものなのに、絵が、女性からは受け入れられにくいのでは無いでしょうか?