【ネタバレあり】人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有することのレビューと感想(2ページ目)
汚いおじさんたちw
無理矢理感がたまらないと思う人もいれば、抵抗感のある人もいるかも。こんなにスタイル抜群なのに無防備な若奥様もどうかと思いますがwいろんな汚いおじさんに襲われちゃいます。
by みっくむ- 0
家賃一円か。そりゃなんかアルーよね。ちゃんとゴムしてくれるなら住んでみたいかも。奥さんこれから大変だ
by Saちゃん- 0
内容は好みじゃないけど、絵が綺麗で好きなので購入。巻数重ねるごとに人妻の落ちてく感じが読み取れます。
by Aklue- 0
罠にハメられ、男にハ○られ!
作画は好み!ストーリーとのバランスは良い!だけど、少しばかりツッコミどころはあります。
世の中、そんなに甘くない!
個人的には、読みやすく、エロい!
ダークな感じの作品。by とも河童- 0
こんなシェアハウスはないがあったらいいなと思う作品です。めちゃくちゃかわいい人妻が代わる代わるにヤラれるのは見ていて飽きないです
by ジュ jk- 0
最初の方は面白かったけど、だんだんシェアハウスの設定が生かされなくなってきて、飽きてきた。もっと設定を生かしてほしい。
by りぶい- 0
家賃が1円なんて、、、そんなところある訳がない。でも友人の借金を背負って会社もマンションも抵当に。。。
能天気な旦那のキャラを良い事に旦那が寝てる部屋で奥さん、キモいおじさん達に好きにされちゃうとか、漫画ならでは。
狙われて
安い話しには、裏がある。住民に、狙われて、奥さんは、旦那のために、我慢していくのかな。借金の肩代わりならよくあるけど
ポイント高くない?
途中まで読みました。でも、なんて、目当たらしさもなく。とにかく、なかなか始まらない。過激な絵に期待しましたが、二話ではなんも始まらないのに。ポイント高いのでやめました。