1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
いつも早く次回の作品更新されるの、楽しみに待ってます! 個人てきに絵がとても綺麗になったなと思ってます!いつも感動してます!また、次も楽しみしてます!
最初の方の話は好きでした。絵もキレイだしエッチなシーンも色気を感じる丁寧に書かれてるけど途中からごちゃごちゃしてきて…なんか薄っぺらい感じになってきて。残念
まだー!?
最近更新の仕方が一気にくるんで、待ってるんですが遅いなぁ(・_・;
社長がカッコよくて好きだから読み続けてますが話しがごちゃごちゃしてきて少し飽きてきてます。
なるべく早めに完結してほしい!
もう誰も入ってこなくていいからハッピーエンドで終わってーー!by w.m5937- 0
絵がかわいいです!アイドルでいろんな服に身をつつまれてるあんちゃんがかわいすぎる!社長も甘いです(^^)
甘~い
とろけるような社長の愛に心を毎回もってかれちゃいます❤
絵はかわいいですが、内容はイマイチだったかな…
最初のほうすこし読んでやめてしまいました。最後はわかりません。by 匿名希望- 0
微妙
絵がとても綺麗で買いましたが、読んでみたら拍子抜けしました(´・ω・`)途中で飽きてしまい買うのを断念しました。
好き
最初は2人がどうやって付き合うのかドキドキしながら見ていました。だけどどんどんと試練が出てきてハラハラします。大きな試練に立ち向かう社長がとても色っぽくドキドキ💓
最初は一気に読みたくなる面白いストーリーでした。途中、記憶喪失のところではまどろっこしいので中断しました。日本に戻って?からはまた楽しめるストーリーになり、ホッとしたところです。
毎回楽しみに見ています。
ドキドキワクワクby 匿名希望- 0