評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,851 - 9,860件目/全10,307件

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

えー

始めっから飛ばしてますねー!
    無料で読める試し読みしか読んでないけどなんなのこのマンガ!?
    何がどうなってあーなってるのかちゃんと読みたいなぁ(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    お子ちゃまの私には理解できない衝撃的な出だしでした!
    でも興味あるーΣ(///□///)
    ただのエロマンガなのかな?
    主人公はなんでゴミ捨て場に捨てられてたの?

無料試し読みだけ読みました。あとはみなさんのレビューを参考にしようかと思っていたのですが、なんだかあんまりなようですね。
    社長とのラブラブだけのお話ではないとなると、一体どこを目指しているのでしょうか?
    記憶喪失とか、色んな男が出て来るとか、うんざりするような事ばかりやっているのですね。購入は見送ろうと思います。

絵にめっちゃかわいくってかわいくってって感じで最初は読んでてストーリーも結構好きだったのにだんだんストーリーが行ったり来たりな感じでマンネリしてきました。最初は楽しく読んでたんだけどなあ。
    記憶喪失になってストーリーがおもしろくなくなってただやりまくってるだけって感じで話が進まない。読むのやめようかなぁ。

なぜかくせにになる

何年も前からずっと購入しています。
    ヒロインのあんちゃんが可愛くて、社長がものすんごいカッコよくてセクシーで2人の絡みがザ・少女漫画て感じです。途中話が色々こじれたり、あんちゃんが色んな人に抱かれちゃうのは個人的に嫌でしたが社長のところに戻ってきてくれて何よりでした。
    登場人物もひとりひとりクセが強く、やってることめちゃめちゃやんと突っ込みたくなりますがそれぞれ影があったりして同情したり憎めなかったりでどんどん読み進めてしまいました。

by jpbtmu

とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    とてもドキドキさせられる展開で続きが気になるのでポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/
    あまりないようなストーリーなので妄想が ふくらみますね\(^o^)/
    読んで損はないとおもわれます!!!

わたしも早く続きをよみたいとおもいます。!!

絵がキレイ

佐々木柚奈先生の作品何作か読ませてもらってますが男の人の描写がすごくキレイでいつもはわわわってなります。笑
    設定もいじわるな社長っていうありがちな感じですが、読みやすいと思います。無料版しかまだ読んでないですが続きが気になります。女の子の方がちょっとドジっ子に度が過ぎるきがしますが、そこはご愛嬌ということで笑

絵が好き

最初はどうかなとみてましたが、
    無事ハッピーエンドなればいいですが!
    これからどうなるか楽しみです!

かなり長いですね(^^;
    そろそろ終わるかな…?
    社長の気持ちの変化が見どころな作品な気がします!
    ラストが気になるので更新待ってます!

しゃちょイケメン♪☆

社長に拾われたいですよね、こんな出会い…
    まー、あり得ない出会いがマンガなんですけど…(;´д`)
    にしても、杏ちゃんの健気さと、
    喜怒哀楽に読んでる私も一喜一憂しちゃってます!
    社長の特別になるため、杏ちゃんを
    応援しますよー!
    まだ16話までしか読んでないですが、
    この先の展開がとても気になります(//∇//)