【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(96ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
読んでいくとあんちゃんの成長が分かり、また、社長への気持ちが深まっていく様が夢中にさせてくれました。社長を諦めようとする回では、思わず気持ちに共感してしまい、ウルウルしながら読んでしまいました。これからの二人がどうなるか気になります。
主人公がコスプレしてて、外で寝てるところを社長に拾われて、社長にエッチなことされて、怖がるとかでなく…
展開が早くてビックリしましたby 匿名希望-
主人公が
色々軽すぎじゃない??そして社長もやばくない??いくらマンガとはいえ、そんな社長の下で働くの嫌すぎだろ…
これは!ない!!
ただただえっちしまくるだけのお話ですよね…手が早いというか内容が薄くて途中で読むのやめました…ごめんなさいby 匿名希望-
出逢ってすぐやっちゃう感じとそれだけでゾッコンになっちゃうところが軽すぎて。
なんかひいちゃいました。
絵もちょっと小学生漫画っぽくて合わないかなーとby 匿名希望-
どこに向かっているの?
はじめはモデルの女の子とイケメン社長が付き合って終わりというストーリーだと思っていたのですが、隠し子や記憶喪失による浮気、交通事故による結婚などあり得ないことの連続です。あと登場人物がみんな考え方が常識からズレてるーーって思います
by プププランドー-
うーん·····
無料回+数話読みました。
杏ちゃんクズすぎて笑う。
杏ちゃんは幸せになりたいならとりあえず社長に会うのやめなよ。影藤と幸せになってほしくて応援してた。愛だ恋だに溺れる杏ちゃんがガキすぎて笑ってしまった。by 晴奈-
無料分まで読みました
30話まで読みましたが、あんちゃんの一途な思いにキュンキュンしました。社長もエロくてカッコよく、面白いかったです。
でも、レビューみてるとこの先残念になりそうなのでここで読むのやめておきます。by 匿名希望-
アニコスとかは
苦手なタイプなんで、どうも入り込めない。。。
話が雑過ぎて大人の女性やコスにきょーみない人には主人公がエロマンガに出てくる風貌で無理でした。無料だけ読んで止めます。
1位だったから読んだけどガッカリwby 匿名希望-
最初はコスプレの漫画って何?と思って読んでたけど、読むうちに意外にも切なすぎて泣けてしまった 笑
無料分だけ読もうと思ってたのに、続きが気になって購入してしまいそうです 笑by 匿名希望-