【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(95ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
画が好みじゃなかったのと、主人公がとにかくアホっぽくて、読んでて少し疲れました。
やたら口が『3』とか『ω』になる感じのパターンがずっと続きます。by 匿名希望-
主人公は一途なところがあって可愛いとも思えるけど、すぐエッチしちゃうのはなんだかね…。それに社長があまりに軽い…ていうか、仕事中にそんなわけないだろ⁉️みたいな状況が多々出てきて、話の展開がイマイチでした。
記憶喪失になってローレンスと結婚する辺りまではまだ面白かったのですが、その後やっとハッピーエンドかと思ったらグダグタとひっぱるのでもう読まなくてもいいかな。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
可愛い主人公
乙女な描写で少し好みの絵ではありませんが、ストーリーは読みやすく次が楽しみです。秘書の女がどう絡むのかが気になります。
貞操観念が私には理解できないし、いわば自分の会社の商品でもある杏に手を出す社長も微妙…。もうこのタイプの話に惹かれなくなってるだけかもしれませんが、無料分でもういいかな。
無料分しか読んでませんが、ひたすらやりすぎ(笑)そんなに主人公に魅力あるかな?ただちょっと切ない所は感動しました。
社長とペット
社長に拾われた可愛いペットの話しと思ってたけど、そうではないんですね。
愛の形は色々なんですね。
今後の展開が楽しみになります。by 匿名希望-
えっちい
えっちいばっかり言ってる主人公…笑
まあ確かに社長はそんな感じのことばっかりだったけども…。婚約者がいたところで、切なくなってしまいました。早く読み進めたいです!by 匿名希望-
私にはありえない話すぎて、はいりこめませんでした、、でも最後はハッピーエンドになるのかな?気になります!!
ロリ
ロリ好き社長にしか見えないけど
主人公のおてんば感が可愛いから、ついかまいたくなるんだろうな。仕方ないか。by 匿名希望-