評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,471 - 9,480件目/全10,307件

4話無料だったので読んでみたら、ちょっと先が気になり結局最新話まで読みました。飛行機事故前までは、何度も切なくなりきゅんとなりました。久しぶりに漫画で切なくなり過ぎて泣きました。読み始めはあまり好きな絵では無かったですが、それも段々気にならなくなりました。
    非常に残念なのが記憶喪失後からの話がもうめちゃくちゃで長い!あんなにいらないです!とにかく毎回エッチしているだけでちょっと引きました。無駄な内容が多い。杏ちゃんが目の前に男が居れば誰とでもやるダメな女になって行くのが正直嫌になりました。
    日本帰国後も波乱万丈、また他のイケメンに拾われまた海外、もちろんそのイケメンともエッチする。おい杏ちゃん!いい加減しっかりしろよと嫌気が。早くすんなり社長と幸せハッピーエンドで良いと思います。
    いろんな意味で好き嫌いがはっきり分かれる漫画だと思いますが、何だかんだで私は楽しませてもらっています。

可愛い!

最初のコスプレで捨てられているシーンを見ると、なんとなくあんまり好きな感じじゃないかな〜?と勝手に思っていましたが、読み進めていくうちに杏ちゃんが可愛いくて!いつのまにか応援したくなっていました!社長に目隠しされたシーン、やばかったです!杏ちゃんになりたい…本気でそう思いました。笑うらやましい、、、。

絵が可愛いのと、読んでてこっちまでキュンキュンしちゃいました

んー

絵は可愛い少女漫画のそれって感じで好きです!
    話は少女漫画でよくありそうな展開というか、、、ドSな上司彼氏にライバルの女性は美人でセクシーな秘書という主人公とは正反対な感じで

あー結構ありふれてそう!こういう漫画!という印象です。
    中高生向きなのかな〜〜と思いました!好きな人にはドンピシャで好きな漫画ではないかと思います。

まず、絵がとても可愛くてきれいで見入ってしまいました!!!
    あんちゃんが可愛くて、猫コスのまま捨てられちゃうのもなんだか可愛くて。社長に拾われる猫ちゃんなあんちゃんの可愛さが爆発!
    社長に可愛がられてどんどん可愛くなっていくあんちゃんが見どころかな?と思いながら読み始めました!
    仕事のためなら!な社長をどこまで変えていけるか楽しみです!

下手

絵柄のせいか全くそそられない
    こういうマンガに求めるのは駄目かもしれないけど、明らかに構図や骨格がおかしかったりバランスが狂ってることが多い
    内容も行き当たりばったり、きゅんとするところもなくただのエロ漫画かなあ……

設定やキャラに魅力があったり、なにかが面白ければ絵は下手でも問題ないと思うから☆2です

主人公がロリすぎて

個人的には主人公がロリすぎてあまり萌えない。
    社長はただのロリ属性なの?って思えて引いてしまいました。

気になる!

4話まで無料でしたので読んでみました!
    絵がとても可愛いし、社長がカッコいい。現実にこんなカッコいい人との出会いがあってら…
    なんてキュンキュンしながら読みました。
    ストーリーも続きがかなり気になりますし次から次へと読んで行きたくなる漫画でした。
    ポイントが無いので今は読めていませんが、社長と杏ちゃんの先が気になります。

クールそうな社長がぐいぐいくる感じ最高❤︎

かわいい絵

主人公の女の子のツンデレ感がキュートです!社長のSキャラもグッときます!お洋服メーカーが舞台になっているので、主人公の着るスペシャルなコスチュームも楽しめます!!!身長差好きさんや、小動物系女子好きにはたまらない作品だと思います★時々絵が歪んで見えちゃうのがちょっと残念で…マイナス点させて頂きました。

by ne1125