評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,341 - 9,350件目/全10,307件

絵が

表紙と大分違うかなあ。
    好みがあると思います。画力が高いとは言わない、ポップでかわいい系の絵です。コミカルな要素も多いし、背景の有り得ないファッションブランドの服とも合っているので、嫌いじゃないですが。
    「現代版プリティウーマン」ではない!そうではないけど、大した努力もせずラッキーで金持ちに好かれていい暮らしができる系。

タイトル

この漫画かなり昔から知ってますが初めて読みました。えろ要素だけでなく、こんなにコミカルなかんじだったとは!もっとシリアスな漫画だと思ってましたー。タイトルインパクトありますよね。ロリ服似合う女の子可愛かったです。でもエロ要素あるとおもいきやなんだか淡白でそんなにエロくみえないので、続きは読まないかな。

無料だったので読んでみました。
    一話を読んでみて、次は見ないと思ったのですが、無料だから見ました。
    題名も微妙だったのですが、絵もキレイなようなバランスが悪いような…。
    個人的には、軽い行動の主人公に共感持てません。お金を出してまでは読まないと思います。まあ、色々と好きずきがあるので言えないのですが…。

早く続きが読みたくなるそんなはなしでした!

表紙絵がきれいだなーと、無料配信も数話あったので読み始めました。
    他の方のレビューにもありますが…絵の全体のバランスがおかしいのは確かに気になります。マンガなんですけど、でも眼が大きすぎたり身体と顔のバランスだったりが結構気になりました。社長のきもちがよくわからんですが、よくエッチするなぁ…(笑)と思いました。

憧れる〜

こんな人素敵な人に出会って恋するなんて現実には無い💦💦💦
    夢が膨らむマンガです。

話も設定も何もかもがぶっ飛び過ぎてて、エッチなシーンも逆に笑えます。笑
    女子高生あたりをターゲットにしてるんですかね?
    それにしたって非現実的過ぎて感情移入全然出来ない!!てかもうギャグ漫画かよってくらい登場人物全員がいっちゃってます。
    恋愛ものなのかちょいエロなのか。。どちらもなんでしょうけど、それ目当てで読んでしまったら気の毒です。
    ある意味面白い作品です。笑
    なのであえて★二つです!!

うーん…

無料だったので、4話まで購入しました。

失恋した女子がアパレル会社社長に惚れられ、着飾られていく。失恋の傷癒えるの早すぎ!ま、それだけ社長が素敵だったってことかな?
    流されやすいけど、元彼に回し蹴りを食らわせちゃう杏。ギャップがあって、逞しさは感じるけど、ちょっとちぐはぐな感じがします。ま、あの元彼にはそれくらい怒っても仕方ないな

誰向き?

他の方のレビューを見る前に、無料だったので読んでみました。
    印象は 誰向きのマンガ???
    でした。
    絵はかわいらしく少女マンガ向き?ちょこちょこはさまれるギャグ的要素はかわいらしいけど。。。
    突然エッ○なシーンがはさまれて。。。
    会社でそれはないでしょうー!
    見られるのもないでしょうー!!!
    だれかの願望??

彼氏に捨てられ、イケメン社長に拾われる
    普通ありえない!
    絶対的自身で主人公を抱きどんどんイケメン社長に惹かれていく主人公。
    周りからの僻みも受けながら、新ブランドのモデルとして成長していく!
    イケメン社長の過去や色々を知っていきながら主人公が
    どう成長していくのか、萌え系な感じだけど気になるストーリーです