- 1話無料
エッチなシーンがたくさんでドキドキしちゃいました❤️絵もとても綺麗で見ていてうっとりしちゃいます❗
こんな社長いてほしい
始まりは、ん?と思ったけど、社長のドSぶりにノックアウトされました。続ききになるー
めっちゃ最高!
絵が可愛くて、社長イケメンやから大好き٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶by 匿名希望-
この主人公の女の子みたいに小柄でスタイル良くてベビーフェイスな子いたらコスプレさせたくなるでしょうね
by kin.kin.kin-
すごく萌え萌えなかんじの絵で可愛らしく描かれていますが、設定が現実には絶対ありえないなぁと思いました。
秘書の人かわいそうって思うところもあるけど、
あんに幸せになってほしい!って思う。
恋は難しいと改めて感じました。by 匿名希望-
無料分だけ。
ほんとに少女漫画?ってくらい普通にエロ描写バンバン出てきます(笑)
でも絵が不安定でバランスがきになって仕方ない( ´•ω•` )
ストーリーは無料分だけなのでただただご都合主義のエロ漫画としか思えませんが、この先を購入してまで読む気は起こりませんでした。by 匿名希望-
絵はすごく綺麗
しかし……ちょっと主人公の設定ありえません。やり過ぎ。女として読んでいて不快になります。記憶が無いにしても誰にでもまた広げる女を主人公として、綺麗に話をまとめようとするのは難しい気がしました
絵がすごく好きで、無料で4話分読みました。ありえない設定…だけどマンガだから許しちゃう。イケメン社長となんてうらやましい。
えろい
エロいです。でも、絵が上手くてどんどん読み進めちゃいます。おもしろいので、是非読んでみてください!!