イケメン社長とかわいい杏ちゃん!!
まだ、最初の方しか読んでませんが、毎回杏ちゃんの服が可愛くて楽しみに読んでます‼️by 匿名希望-
コスプレが
かわいい女の子に社長がコスプレしていきなりかァと無理があるような。はじめの方しか読んでないので、これからの展開に期待ですが、今はキープです。
いまいち私には刺さりませんでした。女の子も男の人も綺麗なのですが、親近感がわかず感情移入が難しかったです。
by マイゴン-
ワンパターン
言葉も幼稚、絵もちょっと、、男性好みでしょうか?共感全くなし。無料配信チラッと見て、すでに飽きてしまいました。追加はありません
無料分から読み始めて、ハワイに行くまではキュンキュン楽しめたんだけど、記憶喪失になってからのストーリーが残念。
面白いけど、物語かながーい。最初はどんどん購入してたけど、飽きてきて今はかってません。早く完結してほしいです
いらいら
現実こんなことがあったら女子としては怒り爆発しちゃーう!と思いました。
うまくいってほしいけど、ぐだぐだしてるのがイライラソワソワしちゃう作品です(笑)by 匿名希望-
好み片寄るね
小さいんだか大きいんだかわかんない
絵は女の子可愛いし社長もかっこいいんだけどビビビと来ないんだよねby 匿名希望-
あんまり絵が好きじゃなかったです、だし、なかなか進展しない、キュンキュンポイントがあまりない、わたしにはビミョーでした。
私でもモデルになれる?
コスプレ好き彼に突然振られて、ヤケになってたらイケメン社長が一目惚れしたって拾ってくれた。
でも、この人もコスプレ好き、、、複雑だけど、どんどん惹かれて行くし、私をモデルにして可愛くしてくれるのは嬉しい。けど、イケメン社長モテすぎで、私の気持ちはさらにさらに複雑なんです。by ぶーにゃー-