- 全210話完結(40~60pt)
残念…
絵やコマ割りが未熟な感じがします。たまにある一定の角度とか凄く上手いなって時もあれば、明らかに構図がおかしいって場面も多々あり。主人公の性格もよく分からない。素直な良い子なのかと思いきや、気が強く負けず嫌いな感じで、頭も良くなさそうな…。申し訳ないが可愛いと思えなかった。ストーリーも薄っぺらく全然入り込めない。10話無料配信でしたが半分くらいで読むのやめました。
うーん、、、
無料期間だったので読ませていただきましたが
軽いノリの展開にがっかりしてしまいました。
小学生くらいの子たちが読む
少しえっちな漫画ってとこでしょうか、、
残念ですが2話でやめてしまいました。by 匿名希望-
設定が
設定がぶっ飛びすぎててワロタ。
作者の妄想炸裂、非現実で展開にまったくついていけません。
画も微妙…by 匿名希望-
10話まで無料で読みました。
ジャンル設定が間違ってませんか?ってくらいエロシーン乱発。
ただのエロい社長とただのエロ小娘のエロい漫画でした。by 匿名希望-
絵がダメでした
どうしても絵が苦手すぎてストーリーが
入ってきませんでした。無料分だけ読んでやめてしまいました。。。なんで主人公の顔だけあんなに崩れてしまうのか?です。コスプレとか好きな方にはよいかもしれないです。by 匿名希望-
ちょっと幼稚すぎる
ヒロインが幼稚すぎるし、絵も幼稚で興奮しない。なんだかうるさい漫画。無料だから読んだけど、課金する価値はないかな。
社長と女子高生の展開は面白そうかなと思ったので読んで見ましたが絵のバランスにどうかなと言う感じでした。社長がなんであんなに小さい子をモデルとするのか色々疑問点ばかりで微妙な感じです。
無料だったので、読んでみました。ただあんまり絵が好みではなかったので、途中で読むのやめてしまいました。内容も面白いとは思えませんでした。
リアル感無し
リアリティーなし。
ただエロいだけ。
女子が、自分に都合よく妄想してるだけの漫画。主人公が幼すぎて感情移入もできない。by 匿名希望-
つまらない
無料分のみ読みましたが、まったくキュンとしませんでした。主人公の知能低そうな言葉使いが余計に読む気なくします。