- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
もったいない
絵が好きになれず、あまり惹かれませんでした。主人公がただでさえ若いのに、より幼く感じ、ちょっと気持ち悪かったです。
無料分のみで購入はないかな。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、2話の途中でやめましたw絵は小学生向け?って感じ。ストーリーは中高校生狙い?薄っぺらいです。
何じゃこりゃ
無料だったので読んでみようかと開いたものの
冒頭から小学生みたいな女の子がコスプレだわ座り込んでる体勢がパース狂ってるわ
出てきた相手役は社長とは思えないエロ野郎だわでついていけませんでしたby 匿名希望-
絵がちょっと
ロリータものすぎる、というかデコラティブ過ぎて私は駄目でした...
社長もなんかなんで主人公を好きになったのかよくわからないです、一目惚れ?by 匿名希望-
薄っぺらい内容
ロリエッチが描きたかっただけですか?
数話読んだところで挫折しました。
イケメン若社長と主人公の貞操観念の低さ。
ありえない設定とストーリーに我慢できませんでした。
社内恋愛や社内エッチはよくある設定ではあるものの、その行為を秘書に見られても通常運転な会社って(笑)
主人公は学校は?仕事は?なにやってんの?いきなりゴミだめから社長に拾われてモデルとかおかしいだろ?とか基本的なところからツッコミ入れたくなるし(笑)
小中学生ならいざ知らず、この設定で『おいおい』と思わない人間はいないだろう。by そんな事言われても-
ついていけない
なんだかんだで、私にはついていけない設定と展開かな。でも好きな人は楽しめるのかな…なんとなく途中までやめちゃいました
無料だったので、2話まで読みました。が、絵が不自然というか苦手な類でした。たった2話でこんなこと言うのもあれですが、続きが気になるわけでもなく離脱しました。
マンガだし仕方ないかもしれないけど同じ年頃の娘を持つ私としてはちょっとイヤな内容でした。
杏ちゃん、頭弱すぎる。by 匿名希望-
特にエッチでもない
ストーリーはまぁありきたり。
男性は綺麗に描けているけど、女性の横顔と全身のショットがデッサン狂いまくりで、受け付けなかった。
エッチシーンは割にてんこ盛りだけど、女の子の体があり得ないくらいに小さくて、人に見えない。by 匿名希望-
まず人物のバランスが突然おかしくなったり、輪郭が崩れたりで、話が全く入ってきません。
ただこの部分は努力次第で向上するものだと思いますが、致命的なのはキャラ設定にも魅力を感じずただエロい場面だけが記憶に残る薄い内容。
そこに至るまでの過程が大事なのに見事にそこがすっ飛んでる。なぜ担当はこれでOKを出した...by 匿名希望-