- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
タイトルが?って感じだけどイラストかわいいしドキドキするかと期待したけど私好みではありませんでした。
なんだろ、、なんか話しがかゆい、、
こんなんないわーって先もみえちゃう感じ。
もっと共感できる部分がほしいなー
自分の世界にはまりすぎ。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵が本当に個性的で、好みが分かれると思います。私はもう絵の全体的なバランスが苦手で、フワフワ浮いてる感じの主人公の言動が苦手です。すいません。
ゴミ捨て場で出会った女って…
2人の出会いが最悪すぎません?
しかも相手社長って!!
年の差もすごいし…
途中までしか読んでないけど
もぉいいかなby 匿名希望-
無料購読があったので読んでみましたが、まず絵がダメ!おかしいです…苦手です…気持ち悪くて話が入ってきません。
そしてその肝心のストーリーも、いきなり訳のわからないベッドシーン…マンガだからそんなにこだわらなくても良いとは思うのですが、現実離れし過ぎて感情移入すらできない。いくら無料だからといっても無料分全てすら読む気にもなりませんでした。by 匿名希望-
いまいち
内容はいまいちですね。全くきゅんとしないし、主人公の女の子に感情移入しづらいです。無料話まで読んで充分。
残念……
可愛いタイトル画に惹かれて先ずは無料を読ませて頂いたのですが……実際はストーリーも絵も雑さが気になり、続きを読む気になれませんでした。
好みもあるかと思いますが、私には合わず辛口意見となりごめんなさい。by 匿名希望-
杏がバカ過ぎて読む気が失せた。
こんなガキんちょの何が良いのか意味不明。
社長どうかしてるでしょ(笑)
ただのコスプレオタク向けのロリロリエロ漫画。by 匿名希望-
絵も好みではないし、ヒロインの女の子も自分勝手で相手をさんざんふりまわすし、見ていていらっとしました。こんな女の子じゃ普通おとこの人もいやけがさしそうなものだけど。
ただ性描写をかきたいだけの漫画にしか見えませんでした。中途半端にありえない設定が個人的には好きではありません。