コスプレー
コスプレお似合いで、社長に見初められていいなぁ。いつもいい事をするシーンではドキドキ!女性でも読んでてムラムラしますね(笑)
無料分全部読みました。
だいぶファンタジーなところがありますが、無料分を読み終えた時点では面白かったです。
エッチなシーンを期待してる方には、いいと思います(^^)
ただ…今後の展開がつらそうなので、この先読むかは考え中です…。by 匿名希望-
面白い漫画だなと思いました。エッチで可愛い漫画ですね。早くつづきを読みたいのでポイントを購入しようかなと思いました。
😊
楽しく読み進めることができました。絵もキレイで可愛くて私は好きです。楽しく読み進めることができました。
絵は好き
商品として大事にしてたはずが、女の子として気になり始める。これからどうなっていくのか先の展開が気になります!
もどかしいなぁー
2人の関係がもだかしくてもどかしくて、早く幸せにってほしいと読み進めていていつの間にかめちゃくちゃ応援していました☆
by Love me-
最初は
楽しくてワクワクして読み進めていました!絵も可愛くていいです!
しかし、飛行機が墜落した後から微妙な幹事に…。一途なアンが…。by 匿名希望-
話の内容、絵の感じが若い子向けです。
無料分読んでみて続きが気になって課金しようかと検討中ですが、レビューがイマイチなので迷ってます。
レビューを読むとハッピーな所までが良いのかな?by s-shiroko-
社長とあんちゃんに、きゅんきゅんしっぱなしなんですが、ただただ長いヽ(;▽;)読みたいけど長くてハードルが高いです。
杏ちゃんを幸せにしてあげて!
最初は本当に楽しかったのとキュンキュンしたのに、だんだんおかしな方向に!happyな杏ちゃんが観たいのに!