- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
微妙
主人公がとにかく頭が悪くて魅力がありません。話の展開にもついていけません。全体的にとても微妙でした。
絵、おかしくない?
無料分しか読んでいませんが、この作家さんは人体の構造について学び直すべきではないでしょうか?
びっくりするパースの狂った絵が多々ありますよ。
ストーリーもぶっ飛びすぎ、全く共感できない。by 匿名希望-
無料分を読んで見ましたけど、なんかガチャガチャしてる感じがして、いまいち私は、好きになれませんでした。
主人公の絵のバランス?等身が、なんかアンバランスで、見ていて違和感を感じました。
可愛いんだけど、わざとエロく書いてる感じがしてあんまり好きじゃないかなー。
お話も、続きが気になりませんでした。by ともゆきちん-
よき
絵がとてもとても綺麗でみやすい
最初の1話だけみたがストーリーもおもしろくて、ハラハラドキドキする展開で続きが気になるby 匿名希望-
なんか、絵が全然好きじゃなかった。。。
話も唐突でおもしろいと思えなかった。。。
アニメ好きが好きそうな絵?なのかな?by 匿名希望-
ロリータモロ出しだね
ロリータモロ出しだね。社長は本当に〇〇コンかって思っちゃうな‥
もう少し大人の女性の匂い付けてくれても良かったな。by 匿名希望-
どんどん引き込まれていったのに。
記憶喪失から元に戻って、やっと結婚かと思ってからの展開がかわいそう過ぎます。
あのまま幸せにしてあげて欲しかった。これからどうなるのか分からないけれど、最後は、必ず幸せにしてあげて欲しい。by かにたまこ-
少し読ませていただいたのですが、あまり刺激がなく子供向けなように感じました!
もうちょっと大人なお話が見たいですby ごこう-
可愛いけど
コスプレ好きには、こってらんない。やめらんない。たまらないって感じの作品かもしれませんね。エッチっぽいだけだから、物足りなさを感じるかな
by すぎても届きません-