- 全210話完結(40~60pt)
初期は結構絵が雑で好きでではなかったのですが、読み進めていくうちに好きになりました。まだ読んでる途中ですが、2人がハッピーエンドを迎えられるのか気になります。
懐かしい!
現実味が無いな~と思うけど、絵が可愛いのとエロ描写が割りと多いので、ついつい先まで読んでしまいました。
とてもエッチ
エッチなシーンの連続。女性向けか、男性向けかわからないくらい。でも、甘い少女漫画ののりでつい読み進めてしまいました。
社長は、女をペットと思っているのか?と、腹立たしくもありましたがby 匿名希望-
現実離れした展開の揺らがない気持ち
リアルではあり得ないような展開がことごとく起こるけど、スキという気持ちは強いなーとホッとした。
つながりや絵など細かい部分で、ん?と思う部分はあるけど、苦難を超えて綺麗になっていく主人公はステキ。
強い愛で抱かれるって魅力的。
絵も綺麗でスキ。by 匿名希望-
社長イケメン
社長がイケメンすぎるんだけど、照れたときの顔が可愛すぎてそのギャップも最高だし、話が進むにつれて、杏ちゃんが可愛くなっていく!ただ、話が長すぎて終わりが見えない笑
次々見たい
女心をくすぐるストーリーです。二人の間に次々と事件が起こり、展開が早いので、個人的には平穏な二人の生活も見たいところですが…まだ途中なので期待して読み進めたいと思います。
可愛い。
絵は可愛いです。内容は、なんでやねん!って思うこと沢山ありましたが、まあ漫画なんでね笑秘書が可愛いです
最初はエロ目的でごうし始めたのですが読み進めていくうちに切なくて苦しい気持ちが出てきて早く幸せな行為が見たい!と願っていました。
気になる
なんだかありきたりな恋愛モノかと思いきや急展開が待ち構えていてハラハラしながら読み続けてしまいました。
気になってきになって一晩でよんでしまいました!by 匿名希望-
先に他の方のレビューを読んでいたので…現在ハワイまでのところでストップしています。
ヒロインかわいいし一途だし、ヒーローのSっぷりもたまりません。
ですが、ここから先この幸せが崩れて壊れていくのかと思うと先に読み進めたくないので、、私の中ではハワイで完結!と思ってこれ以上は課金しないかな〜と思っています。
途中までの評価で☆4です。by 匿名希望-