- 全210話完結(40~60pt)
うーん、文章力が、、
なんというかセリフの切れ目、切りすぎて吹き出しが多すぎて、読みにくいです
あとたとえ可愛らしいキャラにしたいからと言って日本語は省略せずに使うべきだと思います。
言うのはいいのですが読み物につかうのはちょっと:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望-
設定がおかしいですよね。
なんか強引すぎて、全く共感できなかった。
絵もなんかごちゃごちゃしてるし、無料分しか読んでませんが、もういいです。
苦手なタイプの話でした。by 匿名希望-
ありえない
まったく感情移入出来ない…。見知らぬ男に持ち帰りされて、裸にされて、そのままエッチするなんて犯罪以外の何物でもないとしか思えないんだが…
表紙の絵がすごく可愛い〜!!と思って読みましたが、中の絵柄が、、
ちょっと表紙詐欺過ぎるのでは、、?
あとみなさんが言っている通り描かれ方がおかしいところが多いです。
作者さんは楽しく描いているようなのでまあいいと思うのですが、漫画を読むのに絵柄も重視している人にはおすすめしません。by 匿名希望-
絵が可愛いけども
最初からついていけない…
ごみ捨て場で座り込んでる主人公をいきなりベッドに連れてく男もおかしいし受け入れて抱かれる主人公もおかしい。by 匿名希望-
無料分までで
無料なので読みましたが
ちょっと絵が苦手でした。
ストーリーもイマイチ理解できないでいます。
それに見知らぬ人といきなりエッチな展開はンー?て感じですね。by そーぴょん-
うん!この子がおバカなのがよく分かった!
無料分全部読む前に呆れてしまった。
絵は可愛いけど主人公が大学生って…
小学生か中学生にしか見えないby 匿名希望-
えろい
一話目からエロくて甘くて訳がわからなかったです
なんでエッチしてるのか?
イケメンだから許されるのか?by 匿名希望-
絵は凄く可愛いし世界観あって好きですが、話の内容がどっちつかずで恋愛メインで読むには無理があるかなと思います。
…ん?
道端で寝ていた女に一目惚れして持ち帰る。交わした言葉も少ないのにすぐHするって…。内容が面白くない。
絵の構図も違和感があり読みにくい。
無料だったけど読みたいと思えなかった。by 匿名希望-