- 少女漫画週間66位
- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
      1.0 うーん最初から絵がくどいからどうかと思ってだけど、内容も何でもあり状態で、上手くいくかと思えばトラブル勃発でダラダラ続いてる感じです。そろそろ終わりでいいんじゃない!? by 匿名希望-

0 0

1.0 なかなか…なかなか…クセのある子で私個人的には好きではなかったです
 (>人<;)
 話の内容もイマイチで現実離れしすぎているところがなんともでした。by 匿名希望-

0 0

1.0 ん?これは…犯罪ですか?
 無意識の子を連れ去って起きた途端ヤるって、色々罪になりません?
 結果オーライってこと?漫画だからね。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料試し読みを読んで、購入したいとは思いませんでした。1話しか読んでいませんが内容が薄い感じがしました。あと個人的に絵が好きじゃないです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 なんか全部微妙無理やり感ありすぎー
 絵も雑すぎー
 のわりにはがびかしすぎーby 匿名希望-

1.0 イラスト
 顔がかわいいのに手がごついところが残念でした。
 ストーリー
 セリフが現代とは言え、単語単語しすぎててわかりにくかったです。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料配信していた時に読みました。少し読みにくいし展開が急な所があって絵も見にくい部分があります。社長はイケメンですが、、 by 匿名希望-

0 0

1.0 トリハダがえっちぃとか、きもちく とか。喋り方がいちいち気持ち悪くて受け付けませんでした…。顔のバランスも終始おかしいし、続きの購入はないなぁ by 匿名希望-

0 0

1.0 他のレビューでもたくさん見かけましたが最初はほんと、キュンキュンしてよかったです。楽しかったし、社長もイケメンかっこいいし あんもかわいいのに。。
 言葉のチョイスが幼いし飽きてきました。
 どうやらすごく長く続いているそうなのでもうわたしはこのへんでいいかなーと思って続きはよまないかなーby 匿名希望-

0 0

1.0 うーん入りから感情移入全くできませんでした。非現実的だし、話の進み方も。無料配信分のみ読みましたが、購入はないです。 by 匿名希望-