- 少女漫画週間91位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
タイトルがエロだからエロ盛りだくさんきと思いきや。そう思ったのは私だけだった。
コスプレ好きのプリティウーマン的な。
これからもっときゅーんてなるんかな?くらい。
急激に二人が惹かれ合うわけではない。by 匿名希望-
絵はキレイで好きな方ですが、 ストーリーに疲れてしまいました。マンガらしい現実離れしたお話で、ただエロいし、それぞれのキャラクターも濃かったです。
失恋してすぐに相手を見つけられるってホントに幸せなことだと思う。やっぱり、追うよりも、好きな人には追われたいですね。どんな困難も2人で乗り越えて欲しい。
なんか
好きなひとは好きでしょうが、現実的ではなさ過ぎてなかなかついていくのが難しいかな。海外とか記憶喪失とか。かなり大胆。ただエロさはいいかな。
by もんがまま-
割と好きです
絵もかわいいし、男の人もカッコイイので好きです。イケメンで仕事できるなら多少強引な方が嘘くさくなくて良いです。
無料分まで読みました。
社長を純粋に好きな杏奈ちゃんにキュンとしますね。
会えば抱き倒してしまう社長は、ついつい引き込まれすね。
カッコいい人なら、こんな彼もアリ?!かな。by 匿名希望-
社長の気持ちが読めなくて、でもやる事はやりたいワガママなお金持ちの男子。女の方は拒否することもなく受け入れちゃうそんな作品です。
なんでしょう
軽く読み始めたのですが、だんだん疲れてきました。
皆さんのレビューに至るまで読んでもなく、まだ婚約者が出てきた辺りです。
すでに『好きだけど不安』『抱かれるが不安』『好きだと言われても不安』ばっかりなのにも関わらず、何かにつけてしまくる辺りに疲れます。by 匿名希望-
絵が苦手なのですが、内容はおもしろいです。でもなんだかぶっとんでんなーと思うところも多いので⭐3つです!
表紙に惹かれました!
表紙の絵がかわいくて気になって試し読みさせて頂きました。まだ読み始めなので分からないですが続きが気になります߹𖥦߹