- 1話無料
絵がかわいい!
絵がすごくかわいくて、それだけでも見る価値ありかも!?
個人的には、Sな上司がツボなので、こちらもとても楽しめました☆by 匿名希望-
エロ可愛い
とにかくエロ可愛くて羨ましい。こんなこと現実的にありえないんだけど読んでて楽しい作品でした。コスプレ衣装も可愛いかったです。
絵は可愛いですが、設定的にはあり得ない感じがしてしまいました。
非現実的な感じがどうしてもするので、追加購入は少し考えます‥by 匿名希望-
まぁまぁ
設定はまぁまぁ良いし絵も可愛いけど、たまに作画が崩壊しているときがあるのでそれでちょっと冷めるかな?
昔、単行本で読んで、懐かしくなって読んでみました。まあまあ、面白いです。
主人公がかわいいです。だけど、切ない恋でかわいそうになる時もあります。by 匿名希望-
途中から…
ローレンスまでは面白く読んでいたけど、その後杏の記憶が戻ってハッピーエンドで終わってほしかった。
一切連絡なく社長辞めて、結婚式すっぽかして初登場人物と籍入れてたって…ポイント使って損した。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読みました。
女の子が可愛い‼️そして服がどこで着るの‼️と思うけどいちいち可愛い(笑)。
やっぱり少女漫画は可愛くてなんぼです。(笑)by 匿名希望-
んー
エロな場面だらけですけど、なんかストーリー性がよく分からない。
ので、読みたい気にならないかなーという感じでした。by 匿名希望-
萌え
コスプレイヤーに萌えるってこういうことかしら?
杏ちゃんは、ベビーフェイスで〜ドMぽいのに…つおい!このギャップがいいのかも。
続きが楽しみです。by えまにえりゅ-
何て言うのかな
絵のバランス悪いし、内容もなんかのパクリっぽいしで受け付けませんでした。
by かほるん♪-