【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(72ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
最初は面白かった
はじめの方は顔が崩壊してる所がありましたが徐々に上手くなってきてますが正面は違和感ありますね…
ストーリーも記憶喪失からグダグダとながったらしく読む気もなくなりました。
ネオ?あの件り必要ないよね…
何が言いたいのかわからないしびっ◯だしげんなりしますby 羅刹☆- 0
無料分がたくさんあったので今途中まで読みました。
主人公の絵がちょっと幼い?のにやることはかなり大胆w
社長の俺様な感じも好みがあるかな?と。だんだん社長にイライラしてしまい、無料より先はちょっと悩み中です。by 匿名希望- 0
うーん。内容が途中までは良かったんですが、だんだんと雑な感じになってきて えーと思ってしまいました。
最初は、切ない!大好きな人への一途な杏が
健気でもあり、辛くも思えます。しかし杏の頑張りが少しずつ報われていくような…全部読みたくなります。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛いけど、、
みなさん書いてるようにハッピーエンドにならないなら続き読まなきゃ良かった。
結局なんなの?
って思って読むの終了
購入しちゃったのに、、
残念です、by ブーう- 0
テンポが悪すぎる
無料の30話まで読みました。
杏の年齢が低いのである程度は仕方ないけど言葉遣い?表現が幼くて読んでいてイラッとする部分が所々にありました。
30話もあってまだ社長の本音も分からない、どうしたいのかも分からない。レビューを読んでいるとこれから先ハッピーエンドとは思えないのでこれ以上はないです。by 匿名希望- 0
あんと社長
いつも、幸せになったかと思うと
次々トラブルかあり、ハラハラドキドキしながらついついポイントを追加して読んでいます。もう、いい加減ほんとに、幸せになって欲しい。by あこやこ- 0
前から気になってた漫画だったけど読んで良かった!
すごいおもしろいです!
仕事1番の社長が女性に順番付けるのは最低だけど誰もが好きになっちゃうような人な気がします!by 匿名希望- 0
かわいい
絵のタッチがかわいいのでついつい読んでしまいます。現実逃避とストレス解消になりますw自分の身には到底有り得ない話なので…しかしまたそれ?!という展開に少々飽きる事も。
by にゃんこくま- 0
無料なので興味本位で読んでみた
ちょっと意味が分からなかった
ありえないのは漫画の世界なので良いけれど、凄い内容だったby yomi5013- 0