- 全210話完結(40~60pt)
めんどくさい
典型的マンガ展開
韓国ドラマ並にドロドロで何回もたついてんのかイライラする
でもスッキリする時来るんじゃないかと読みまくってしまった依存性あり
結果後悔しておわりby 肉食べたい-
コスプレ
コスプレの世界がわからないのですが、絵に手が込んでいるなーと思いました。個人的には社長の秘書さんが好きなのでもっと出番があったらうれしいです。
ちょっとありえない
画は可愛くて好きなんですが、ちょっと展開についていけなくて無料にもかかわらず2話で脱落しました。
主人公もお馬鹿すぎてなんだかなぁ
こんなレビューですみませんby 匿名希望-
タイトルがまずもろすぎるので内容は違うというギャップを期待したら中身もエロさ重視で内容が薄い。。絵柄も好みではなかった
by もかぴんく-
なんだか
前から気になっていて、無料配信分が多かったので読んでみましたが。。エッチしてばっかり。しかも杏は19歳か。。主人公にそこまでの魅力を感じなかったのでちょっと冷めて読んでしまいました。他の方のレビューを見ると、先が大変そうなので無料配信分だけでいいかなと思いました。
絵は可愛くて好きなんですが‥‥
出だしから内容がとんでもなさすぎて薄っぺらい‥‥感情移入ができませんでした。by 匿名希望-
絵が好みじゃない
ストーリーがよければ、と思い、何話か読みましたがストーリーもイマイチ。
主人公は子供すぎて感情移入できません。
言葉遣いもおバカさんっぽいし。by lily06s-
ペラペラ
無料10話分読みましたが、
残念ながら私に合わないので続きはないです💦
話はペラペラでまず有り得ない設定だし、社長もよくわからない人だし。学生設定?だけどアホ丸出しでフリーター設定の方が説得力あるかも。
身長とか体型とか定まらない杏には魅力が少ないかな…by 匿名希望-
この社長好きじゃない(笑)
女を道具として見てるのか、ほんとに大事にしてるのか…大切なら意地悪なことばかりせずに言葉で言えよ!て言いたくなる(笑)
主人公の女の子も流されやすすぎじゃない?by 匿名希望-
無料
無料配信分読み進めてみましたが、
のめり込めず途中で断念。
いまいちグッとこなかったので
ポイント購入はないかなby 匿名希望-