この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(71ページ目)

• タップ

評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,201
701 - 710件目/全2,425件

杏ちゃんのコスプレヤバイくらいカワイイ。着れないけど着てみたいって思わせる洋服たくさんでてきて楽しかった。毎回ファション楽しみ〜

杏ちゃんかわいい

杏ちゃんが可愛くて社長へ想いを断ち切ろうと頑張ったりでも会うやっぱり好きーって揺らいでしまう乙女心、共感できます!杏ちゃんが今日を最後の夜にしよう…と想って抱かれてるシーンは泣けました。。。あと、二人の絡みがえっちで良いです笑

分からない

無料分だけ読みましたが、ひたすらムカつく話です。いきなり襲われ、常に周りに他の女をちらつかせ、それでも離れたくないとか、どんだけ彼に魅力を感じているんだ❗️

キュン死

しちゃうよね、杏ちゃん。
    キュンキュンさせられぱなしだし!
    でも、そんなあんちゃんにもっと男たちがキュンキュンしてほしい!

せつない(´;ω;`)

初めはヒロインをクソガキだなって思ったりもしたけど笑、社長への気持ちが大きくなって一生懸命背伸びしようと頑張ってる健気な姿を見て応援したくなりました。
    キャニオンさんがデザインしたお洋服が可愛くて、もっと色々な服を見てみたいと思いました(*´∇`*)
    えっちの描写は良いんですが、時々現れる誤字とか手とか首を描くのが下手なのがちょっと気になりました( ̄▽ ̄;)
    まだ無料配信のところまでしか読んでいませんが、もう少し読んでみたいなと思ったのでポイントに余裕ができたら購入したいです😊

強引社長がたまらない

捨て猫が拾われて、始めはびっくりしました。でも、そのあとのてんかいにドキドキ。そして、びっくりな展開にきゅんきゅんしました。婚約者がいることをかくさず、抱き続けるのは反則!でも、主人公の涙をみるとたまらなかったです。

うーん、、

30代の大人からすると少し子供っぽい内容のお話かな、、、と思ってしまいました。
    焦らす感じでもなくトントンと次に進んじゃうのが嫌な方にはオススメしません。
    個人的にはキュンとはならなかったかな。
    ただライバルにもっていかれたり主人公の邪魔がなくスムーズに気持ちよく読みたいって方にはすごくおすすめでもあります。

by 匿名希望

最初は拾われて、やってしまうとんでもなく軽い女の子の話から、ちょっとまともに恋愛になってきたと思いきや…キャラ設定もブレてるっていうのか…あんまり好みの話ではなかったです。

by 匿名希望

レビュー見てよかった…

無料の30話以降が気になり、34話まで買いましたが、連載が長いのでレビューどうなんだろう?と読んでみました。
    最初は良かった…と言うレビューが多くて、後半ダラダラとかハッピーエンドで終わって欲しかったとか書いてあるので、この先どうしようか考えちゃってます…。
    ハワイで終わってれば良かったのにって書いてる人が多いからそこまで読むか…ん~…?
    今のところ、あんちゃんの健気さ可愛いし、社長もかっこいいしでキュンキュンしてるから楽しいとこで辞めて、他の漫画にしようかな?

エローっ

婚約者と婚約を破棄するところまで読みました。ベッドシーンがワンパターンというか…もうすこし変化をつけても良かったかなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー