- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
展開が結構急すぎて読んでて、んー?!ってなったりしたけどまあまあ面白いしなんだかんだで更新楽しみにしてる自分。笑笑
長い
はじめは面白くてヒロインを応援しながら読んでいたんだけど、展開がくどすぎてもういいかなと。
記憶が戻った所で終わりで良かったような。
終わりが見えません。が、二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
トリハダが
えっちぃとか、きもちく とか。喋り方がいちいち気持ち悪くて受け付けませんでした…。顔のバランスも終始おかしいし、続きの購入はないなぁ
よくわからない
主人公は社長に出会ってすぐから好きになるけど、結局は社長のいいおもちゃのような都合の良い女。それだけに共感できず。
かっこよすぎる
かっこよすぎて。。。。。読むのが止まりません。エッチなシーンも沢山ありますが、いやらしさは、感じません。主人公が、ピュアだから?
頑張れヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"杏!!
応援してるぞ杏!
負けるな杏!
と、何回も思いながら読み進めてきました。by 匿名希望-
他のレビューでもたくさん見かけましたが最初はほんと、キュンキュンしてよかったです。楽しかったし、社長もイケメンかっこいいし あんもかわいいのに。。
言葉のチョイスが幼いし飽きてきました。
どうやらすごく長く続いているそうなのでもうわたしはこのへんでいいかなーと思って続きはよまないかなーby 匿名希望-
私もこんな社長に拾われて好き勝手弄られたーーーい。現実では中々ないような話っていうところがまたいい。
可愛い
主人公のコスプレ姿が可愛い!
どんどんはまっていってしまう姿が可愛い感じもあり、悲しさも含まれていてキュンとなります。by 匿名希望-
どんどん先が読みたくなります。社長が格好いいです。でも秘書さん2人もとても素敵です。素敵な大人に囲まれて主人公には成長していってもらいたいですよね。