【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(70ページ目)

- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんになりたい
あんちゃんになりたい❗️と思う半面、漫画ならではの展開だなぁと思いました。
ゆうと様とローレンス様が、男前過ぎて、はまってしまいました。by ほのゆき-
杏ちゃん、頑張れ
社長の気持ちが仕事なのかプライベートなのか、分からなくて、言葉を信じられなくて、応援したくなりました。社長から離れようと思った時は泣きました。切なかった
しゃちょー
早くしゃちょーとあんちゃんが結ばれてほしい。しゃちょーさん会社よりあんちゃんを選んでください。お金より愛で
杏が可愛い!そして社長かっこよすぎ…途中離れてしまいそうになったけどお互いの思いが通じて良かったと思いますが今後もどんな展開になるか…ドキドキです
by いータン-
な、な、長いっっ!!
誰かも書いてましたが…話が長すぎる!!二人がハワイに行って結婚式して終わりで良かったのに( ;∀;)
その後のローレンス編が長すぎて、ようやくローレンス&ニューヨーク編が終わったと思ったら、今度は父親がローレンスか社長か分からない杏の妊娠が発覚して、それを乗り越えたと思ったら、社長は杏との結婚式に現れず、更に社長が結婚してたりする???すぎる展開で疲れました。by 匿名希望-
最初は
もともと試し読みが気に入って本編を購入していました
最初は絵が可愛いの話の流れも悪くないと思ってましたが、ずっとこの流れは・・by 匿名希望-
突然拾われた人にはだかにされてたらビビる笑っ
けどイケメンだから許せる笑っ
また秘書かーいい感じ!おもしろーいby 匿名希望-
健気なヒロインを応援したい!
こんなに若くて仕事バリバリこなせるイケメン社長はリアルじゃないけど、潔いくらいに色々割りきって芯があっていい。その社長に本気で恋をしている短大生のヒロインが、健気だけど素直になれなかったり、とにかくたくさん泣くんだな。まだ途中までしか読んでいないけど、お似合いの二人になっていけるのか、見届けたい。
女の子のキャラがかわいい!コスプレのデザインもプリティー!だんだん好きになっていく感情、せつなさもすごく好き!!
まだ途中までしか読んでいませんが、エッチな場面も多いのに切なくて、、、泣けました。社長が婚約者を愛せない!と言ったシーンはスッキリしました!この先どーなるか想像はつきます。でも話数が多いからダラダラするのかな??