- 全210話完結(40~60pt)
最初の出会いが漫画だなっと思いました。
途中色々あって記憶喪失になって異国の人に好かれてたりとぶっ飛んだ内容もありますが。話を読み進めていくと面白くなるかもby 古屋-
男前で女の人がたくさんいる社長とラブラブになれるのか。キュンキュン物語です。
絵はかわいい、若い子向きの物語かな。by はらささ-
ロリ系
ロリ系の絵と内容です。杏ちゃんと社長、これから2人は恋愛関係になれるのかな?仕事目的なのかな?色々気になります。
by 天才小学生-
ラブラブ
ラブラブだけどいろいろ困難があってなかなか平和にならない。早く安心して一緒にいられるといいなぁー。楽しみ。
by けーちん93-
レビュー投稿数が多かったので、気になり読んでみました。
読み始めは、ドキドキして続きが気になったけど、だんだんついていけなくなりました。by しゅんしゅんママ-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、続きを読みたいと思う作品でした。
杏が社長を好きなのか、
社長が杏を好きなのか、
思い合えるっていいですね♡by みーちゃん⭐︎-
ネーミングセンス
まさに、社長とあんあん!のストーリーで、ネーミングセンスかなりあるっ!て思います。杏ちゃんがまた、子供なんだけど、社長はそれが可愛くて仕方ないんだろうね
by あさちゃん★-
初めはエロシーンばかりで中身が入ってこなかったけど途中から感情入ってしまってた!!社長と杏ちゃんの気持ちに引き込まれました!!
by ずーみーん-
無料なので読んでみました。初めはそんなに面白くなかったけど、どんどん面白くなった。マンガらしい展開で、突っ込みどころもあるけど、どうなっちゃうか楽しみ。
by 桃太郎丸-
社長がついに見つけ出してくれたか! 失った記憶はよみがえるのか。感動の再会の続きがすごく楽しみです。
by ももちもっち-