- 全210話完結(40~60pt)
好きになれない
そもそもコスプレというのがどうも…。
かわいかったり幼かったりするのは嫌いじゃないけど、コスプレはうけつけません。
昔読んだ少女漫画の主人公に雰囲気がよせてある気がするのは気のせいかな?by 匿名希望-
ダラダラ
はじめは、興味が湧く内容でしたが、回を重ねるたびに、だらだらとしちゃう漫画でした
お話自体、すこーし展開がオーソドックスby 匿名希望-
無料配信だから読みましたが、なんですかこの男…最低…低年齢向けですかね?でもエロい描写はあるんですね?どういう気持ちで読めば良いのかわからないです。
絵は良いんだけど……
10話無料だったので、読み進めましたが内容が急展開過ぎるような……現実ではあまりあり得ない展開でストーリーも進んでるのかあまり分からなかったです。
社長にもアンにもキュンキュンして読み進めてましたが、ふとレビューを見るとあっちもこっちもヤリまくり的な感じで。
多分続きは読みません。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
絵が子供っぽいし話の内容もあまり面白くなかったので続きは購入しないと思いますby 匿名希望-
う~ん
設定が無理矢理過ぎて、よくわかりません。社長はかっこよくて魅力的ですが、どこを目指している作品なのか分かりません。
無料
無料だけ読んでみましたが。そっこうするんかいってつっこみ入ります。1話目でコスプレ好きの彼氏やら社長らでよくわからないかんじでした。
とりあえず10話
無料分10話まで読みました。
読んでて、よくわからない話です。
女の子も19歳にしては話し方も行動も幼い気がします。
他の方が書いてるように読んでてつかれる。
絵が苦手だし、続きは購入しないかな…by 匿名希望-
長い!
現代のプリティウーマンなんて書いてあるから読んでみたけど、えー??って感じでした。そして話が長い…