1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
うーん…
無料分しかまだ読んでいないのですが…絵が少し気になりました。話自体もうーん…続きが読みたいとは思えなくて、もう少し読んだら面白くなるのかな💦
絵が
可愛い時と謎な時とあって、なんか不思議な違和感なんですよねぇ。主人公のバカっぽさもう〜んって感じだし、続き買おうか迷いますね。
う~ん
無料分まで読みました。
目が大きすぎる画風が基本好きではないが、主人公はロリ顔でナイスバディで。時々かわいいなと思わせるコマがある。
ギャグ要素強くてやや疲れます。by さんたさんたさん- 0
杏ちゃんかわいいし社長かっこいいしでたまりません!!
あたしも社長にあんなふうにされたい〜♡︎
読んでるだけでにやにやしちゃいます(笑)by ♡AYACHAN♡- 0
ロリ?…キャラにハマりきれない
主人公のキャラにハマりきれずに、なかなか違和感が払拭できませんでした。
ロリなのか、コスプレ推しなのか…エッチな場面にもハマりきれない設定がもったいない。言葉遣いの不自然さもちょっと気になってしまう…by 匿名希望- 0
健気なところが可愛くて絵も可愛いのでとても良い作品だと思います。社長とこんな関係になれたら幸せだなと思いました
by さらんらん- 0
主人公が可愛い
Sっ気のある社長と、とにかく可愛いコスプレ女子のお話です。女の子は一途でエロくて、こんな子いたらモテるだろうなと思いました。
あり得ないけどおもしろい。
始まりが衝撃的。カレに振られて捨てられているところを、イケメン社長に拾われるとか、初めて会った日にいろいろ...。
でも主人公の一生懸命なところがかわいい。by 匿名希望- 0
絵は
可愛いようなそうじゃないような、雰囲気的には可愛いです。内容はタイトル通り、社長とあんあんしてます。愛されてるなら問題なし。マンガだからありえる設定ではあるけど、即モデルになれるような主人公がちょっと羨ましいです。
1話目から展開めちゃくちゃで、笑ってしまいました。
歯の浮くようなセリフにむずむず(笑)
でも、ついつい一気読みしてしまい、無料分だけですが、楽しませていただきました。
ファンタジーですね。by ゆうあつ- 0