最初は正直何だこれと思ったが読んでくうちに主人公の叶わぬ恋に感情移入していって感動した。続きが気になってポイント追加して読みたいぐらい。
杏ちゃん本当にお人形さんみたいで可愛いい。by 匿名希望-
いいかも
最初はへんな絵と思ったし、話もなんかぶっ飛んでたけど40話くらいから結構感情移入できます。
by さらさらちゃん-
早くくっついて欲しいと願うばかりです。キュンキュンするし、こんな風に弄ばれてみたいなと思いました。社長に早く素直になって欲しい
はじまりは掴みきれない部分もありますが、どんどん翻弄されていっちゃう女の子の気持ちもわからなくない!ドエス社長の人間味が見えてくるとおもしろいのかなって思います
by ぴょりこ-
作品名から『社長と、、、 』みたいなので1番勢いのある社長じゃないかなって思いました。好きって気持ちが大事。
やっと
やっと結ばれた…と思いきや続きがまだまだあり、レビューを見ると記憶喪失になり…と書いてあったので、おっとそう来たか。笑 となりました。初めの方は絵が好みじゃないなぁと思っていたのですが、読み進めていくうちに慣れてきました。
社長
高校生と社長との出会いがあるのがすごいけど、相手されているだけマシだと思わない前向きなところがすごい!
女子向けかな
悪くは無いんだけど物語がかなり作り込まれていてエロが少なめ。
個人的には可愛い子だからもっとエロが欲しいby 匿名希望-
まあまあ
少しストーリーが偏りすぎていて、ツッコミ入れそうになるけど、絵が可愛い。微妙なストーリーを凌駕する画力。
好きな人の1番になりたいのになれない。でも抱いてもらっている時は今1番愛されてるって思う、何かやきもきした気持ちになり読んでました。