うーん…
絵が好きになれなかった…けっこうハマった人のレビューを見て読んでみたけど、好き嫌い別れる作品なのかなぁ。主人公も、好みのタイプではなく、挫折しました…
絵柄が苦手
初っぱなから、道端で寝るとか、ありえねー‼️と突っ込みたくなる。拾う方も拾う方だなぁーという感じ。
絵柄がなんか目が大きすぎて読みにくい。by 匿名希望-
エロいだけかと思ったけど、続いて行くなかで主人公の心の葛藤が描かれており多少興味が湧いた。けど購入はしないかな。
無料分だけ読みましたが、作風・ストーリーが今時すぎて、合いませんでした。
はじめの頃の杏が振り回されるところはちょっとかわいそう、とは思いましたが
やっぱり今時すぎてついていけない・・by 匿名希望-
うーん、
始まりから、なんか、微妙かな、と思ってしまいました、
絵の感じもあんまり好きではありませんでした。。by 匿名希望-
話のスタートがけっこうさっくりしてるのでストーリー自体もあまり繋がってない気がする。絵が独特だからお試し読んだほうがいい
失敗
タイトルに釣られて買いましたが少女漫画なんですね、、TLかと。
絵柄が好きじゃなく内容も微妙かな、、とにかく女の子がロリ過ぎる。by 匿名希望-
内容は悪くないけど、たまに絵のバランス?が変な時がある。。。
話も社長とコスプレ女の子の話でまあまあな感じ。
無料だけでいいかなby 匿名希望-
イラストはイマイチ見づらいですね。でも、ストーリーは面白かったので読んでましたが、焦れったい、、くっついたりはなれたりどっち!!!
展開が早い!
無料試し読みで読ませていただきました。なんだか展開が早く、ほぼファンタジーな感じの印象を受けました。主人公の女の子は可愛いです。