- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
この作品が好きな方には申し訳ないけど、私には良さがわかりませんでした。
ただイケメンだっていう以外に惹かれる理由がわからない社長に利用されてるようにしか見えない主人公。
もっと読み進めたら社長の真意とかが見えて来るのかな?と思って無料分だけ読みましたが、その間には期待したような部分は見えませんでした。
ただ流されてやりまくる主人公にイライラしておしまいでした。by 匿名希望-
他の方と同じ
ほんとにほんとに絵が。。
アンバランス。。
表紙はとても素敵なので騙された感が。
とりあえず1話で終了しました(_ _).。o○by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、ヒロインのバカっぽいしゃべり方や行動に、だんだんイライラしてきました。社長はなぜ彼女だったのか、理解出来ず無料分も全部は読みませんでした。
なんだか、一途じゃない主人公に共感がもてません。最初の方はよかったんだけど。。。ただしたいだけって感じです。
うーん。。。
表紙が綺麗で試し読み開いてみましたが。。。
なんかバランスがおかしい感じのところがある・・・。
言葉遣いも幼稚な感じで・・・・続きの購入はなさそうです。by 匿名希望-
うーむ
1話読みました。タイトルとか何となく惹かれて。でも1話でじゅうぶんでした。
次は読まないです。なぜならやっぱり漫画は見た目も大事だと思います。by 匿名希望-
少女漫画あるあるがふんだんに使われています。小さくて可愛い女の子とイケメンな社長。見ててしんせんみはないですね。
by pego-
表紙の絵がキレイだったから無料分読ませてもらいましたが、読んでみたら体のバランス悪いし、表現とかが気持ち悪くてちょっと苦手でした。文句ばっかですみません。
by arum-
読むのがつらかったです
コスプレ好き彼氏も、社長という社会的地位もある人がこんな子どもみたいなヒロインに手を出すことも、なぜそのきっかけで致すの? という話の運びも台詞のチョイスも、ちょっとついていけませんでした…
なぜこんなに長く続いてるんだろう?? 時代とターゲットにしてる年代がちがうからかなあとも思ったのですが、同時代でも同レーベルでも良作品はあるので、やはり単純にわたしには合わない作品でしたby 匿名希望-
つまらなかった
つまらなかったです!!コスプレとか気持ち悪い。ありえない話でした。読んで損しました。もう購入しません
by m-chan-