タイトルから気になっていましたが、内容での名前の使われ方につい笑ってしまいました。可愛いですよね笑 普段も似た名前の子がいると連想してしまい影響を受けています笑
うーん...
社長は、かっこいいですが、絵が幼い。
言葉が「きもちくて」とか、日本語じゃなくて気になる。
みなさんの評価を読むと、無料分から先に手が出せません。by 匿名希望-
おすすめ
正直題名ふざけてんなーって思ったけどとりあえず無料から読み始めてはまりました。
本当に社長とあんあんでした笑by 匿名希望-
主人公の描き方とかはかわいいんですが、波瀾万丈すぎて。。。
題名通りエッチなシーンもとても多い作品です。by 匿名希望-
レビュー
主人公が小さくてお人形みたいに可愛くて絵だけ見てても楽しい作品です。
社長のことが好きな主人公と仕事第一の社長、かなり非現実的な設定ですがハラハラドキドキして楽しませてもらってますby ちゃん0123456-
絵は、かわいいけど体の繋がりが多くて気持ちの繋がりがあんまりかかれてないなとおもう。あんまり面白い感じではない。
無料分しか読んでいません。
杏が可愛い。
社長に好かれようと思って一生懸命な姿が可愛いです。
他の人のレビューを読むと最後までみないほうがいいのかな…by 匿名希望-
すごい絵が細かい!始めはちょっと個性的すぎかなーってかんじだったけど、かわいんだよね!気付いたらハマるかも!
by もんたまいける-
う~ん?
最初は展開がテンポ良く進んでおもしろかったけど、途中から話を無理やり長続きさせたいだけかな?と思ってしまった。ハワイあたりでハッピーエンドにしてほしかった。
ふぅ〜
読みたいような読みたくないような
でも結局読んでいて・・オンナたちの駆け引きとかめんどくさいような、面白いような、、。こういうの皆んな好きなのかな?by 匿名希望-