1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
レビューにもあったように、絵のバランスが
変な感じでもあるし。なんせ、バカ丸出しのセリフ使いが気持ち悪いです。by ローラまま- 0
仕事の為?そういう趣味?コスプレって好きな人は好きなんだろうけど、私にはちょっと理解できないです。けど、よくナースとかバニーとかはききますねぇ。コスプレとはちょっと違うかもだけど、コンパさんのチャイナドレスがいいと言ってた男性がいました。
展開が
展開がちょっとワンパターンに偏りがちだったかも。先の展開が読めてしまって、若干つまらなかったです。ベッドのシーンもイマイチ。
絵が可愛いです。とってもエロい作品です。好き嫌いがあるとは思うけどわたしはとってもすきなさくひんです。
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の子のコスプレがかわいいです。無料分はすべて読みましたが、ポイント課金をしてまで読みたいか?と考えてやめてしまいました。
絵が独特。服もすごいよね(笑)
主人公可愛いけどだいぶロリ入ってる。
好きな人は好きだろうけどメンズ漫画っぽい感じ。by 匿名希望- 0
パースが…
画力が無さ過ぎる。手足や身体のバランス、主人公の顔が安定してない。ストーリーなど個性はあるが、デッサン力がお粗末過ぎる。
とりあえずタイトルがちょっと(笑)ストーリーもかなーり強引でないなーと思いつつ、作者さんの描きたい話でぐいぐい読まされ感が、まぁ凄いなって思いますした(^^;オモチャに成り下がらない主人公でもいてほしいけど。
いい
なんかドSがいい。
なんかこうゆうのいいなって思うけどすごい遊ばれてる感がすごい。もっと好きってなって欲しい、by 匿名希望- 0
社長
ある日、イケメン社長と出会い、恋愛関係に!社長は自分を5番目というが、1番になれるように頑張っていく!はたして、1番になれる日はくるのか?続きがきになる!