- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
まあまあ
まあまあ面白いけど、描のタッチが見にくい、話が分かりにくい、どんどん見るのに疲れてくる、もう少し分かりやすい方が良い
読み始めたとこです
16話まで読みました!絵は綺麗だけど女の子が幼く見えるのがあまり好きじゃないです。でも今のところ、内容はおもしろいと思います。
こんなイケメン社長に拾われちゃうなんてなんて幸せ者の主人公!と思ったけど、なかなか恋愛に苦労していて応援したくなります!
絵のタッチが幼い事は何となく他のレビューをみてわかっていたので、そこは置いといて、物語が読み進めて内容を。って思いましたがなかなか読み進められないし、入り込めませんでした。
おもしろい!すごくおもしろいし絵がすごく好みです。かわいい。女の子はこういうの絶対すきだとおもいます!
現実味無視、倫理観無視ながら
綺麗な絵と、ストーリー展開の早さとリズムの良さで楽しめました。
たまに横顔が変なんだけど、
絵はタルルートくんみたいな感じで透明感があって、服も可愛くて、社長はこれでもかというくらい完璧な容姿とスペックとテクニックを持ち、
(主人公の年齢とバックグラウンドは、まだ良くわかりませんが)女の子の小ささと社長の背の高さと肩幅の広さの対比は最高!
エロとラブとコメディーとファッションがちょうど良く混ざっていました。by ムメ-
タイトルがインパクトがあったので無料分を読みました!
タイトルと違い、絵が可愛くて少女漫画といった感じで楽しく読めました。by 匿名希望-
良かった
題名がきになり読みました(笑)
絵柄がかわいくて綺麗だし、読みやすいと思いました(*´▽`*)
良かったです!by 匿名希望-
絵がいちいちちいさくなるのが微妙。会って社長に見初められていいよねぇ。何処かにいないもんかなぁ( *´艸`)
by 紫音2230-
タイトルに引いてしまいました…中身もわりとそのままです。女の子がかわいいんだけどおバカ過ぎるのもちょっとツライ。