- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
あさい
試し読みで。悪くはないんだけど、主人公のキャラや絵柄が浅いというか、30代の私にはきょうかしづらかったです。
絵が好きです!
とにかくアンが可愛い!!顔もサイズ感も着ている服まですべてが可愛いです!
社長がやっとアンの事が大切で愛していると気がついたので良かったです!
アンちゃんの思いが通じてよかった!by 匿名希望-
ん〜
んーなんだろう、、、何となく読んだけど可もなく不可もなくという感じかな、、、絵がちょっと苦手かなー続きが気になる感はあまりなし
楽しいのかもしれないけど
少女向けちょいエロギャグマンガってところかな?
キャラ設定もシチュエーションも唐突すぎて、読むことに疲れる。by 匿名希望-
無料に惹かれて試し読みしたけど、おもしろすぎてイッキ読み!
社長のどSっぷりもいいけどヒロインや会社の社員のキャラも最高♡by 匿名希望-
焦れったい。
くっつくと思ったらまた離れ離れ。
いつ完結するかわからない焦らしかたされてます。笑笑
でも絵が好きですby 匿名希望-
まず、タイトルでなかなか読む気にはならなかったんですが(笑)読んでみると、楽しいというか、現実離れしているので笑えるポイントが多かったです。続きを読むかは検討中です。
最初は面白くて更新が楽しみやったけど、だんだん疲れてきた。うまいこといったと思ったら何かがおこるの繰り返し。
by ゆーあ2932-
表紙の絵が気に入って読み始めましたが。中の方は、描写が好みではなかった。こういう書き方もあるんだろうけど、もう少し違った描写が見たかった。
あまり
絵は綺麗なんだけど、何か時々描写間違えてません?ってなる。女の子も可愛いんだかキツイんだか分からない。全体的にどうしたいんだか分からない。