- 1話無料
うーーん、愛し愛され系のお話がすきの人にはあんまり合わないかな?
社長が結局ヒロインをどう思ってるのかよく分からないしby 匿名希望-
無料だからと読んだけど、読み進まず。。。
キャラも私は苦手なタイプなので、全く面白みもワクワクもなく…。
コスプレ系や、ロリファッションが好きな方にはいいかも。
ごめんなさい。10話までも読めなかったです。by 匿名希望-
最初は面白かった
はじめの方は顔が崩壊してる所がありましたが徐々に上手くなってきてますが正面は違和感ありますね…
ストーリーも記憶喪失からグダグダとながったらしく読む気もなくなりました。
ネオ?あの件り必要ないよね…
何が言いたいのかわからないしびっ◯だしげんなりしますby 羅刹☆-
うーん。内容が途中までは良かったんですが、だんだんと雑な感じになってきて えーと思ってしまいました。
まぁ、絶対有り得ないなって感じです。わたしはあまりおもしろくないと感じました。主人公が有り得ないかなぁって感じでした。
テンポが悪すぎる
無料の30話まで読みました。
杏の年齢が低いのである程度は仕方ないけど言葉遣い?表現が幼くて読んでいてイラッとする部分が所々にありました。
30話もあってまだ社長の本音も分からない、どうしたいのかも分からない。レビューを読んでいるとこれから先ハッピーエンドとは思えないのでこれ以上はないです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。漫画としての内容は、あまり無いのかな。ときめく事もあまり無さそうです。絵が好きな人には良いかも
無料なので興味本位で読んでみた
ちょっと意味が分からなかった
ありえないのは漫画の世界なので良いけれど、凄い内容だったby yomi5013-
なんか、非現実的過ぎて読んでいて、良く分からなくなった…
漫画の世界だから出会いも始まりも何でもありなのかと思えば読めてしまいますがby 匿名希望-
途中まで読みましたが絵があまり私好みではなかったです。所々ごちゃごちゃしてるし。他の方のレビューを見るとストーリーもごちゃごちゃしてそうなので課金してまでは見ないかな。