- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
表紙の絵が可愛いなと思って読んでみたけど、読んでいくと絵が変だなぁっていうのと、主人公のキャラクターにイライラしたので無料分だけで購入まではしないかと。
年上
やっぱり年上の人だとかなりテンション上がって、オトナの枠に入れてかなり嬉しい思い出があるやっぱ年上との情事が女性になるから
なんだろう
なんか面白くなかった。フラれた直後にお持ち帰りされたっていうだけの話。社長に愛されたいって全然努力もしてないし。
う~ん…
しばらく読んでみましたが、
エロ要素はきゅんとなるけど、杏ちゃんの魅力がいまいち解りませんでした。確かにコスプレは可愛い、だけどそれ以外に何が彼を惹き付けているのか、解らない。
絵はちょっとばらつきがある感じがします。by 匿名希望-
エッチ好きなだけのヒロイン?この先の購入はないです
かわいらしいけど。
途中読みですが、ないだろうと思うストーリーで、あまり身近に感じられない分、入り込めずって感じですね。
絵は綺麗なんで、好きですが、まだまだ先が長くて一気に読みたいかと聞かれると少し微妙かも。by 匿名希望-
もどかしい
乙女の純粋な好きな気持ちを全て仕事使われてしまう感じがまたたまらなくもどかしくて読んでてドキドキします!
カテゴリー、少女漫画じゃないですよね?!
ストーリーもあまり現実的でないし、あまり憧れる展開にも感じないのは私だけでしょうか…by 匿名希望-
すごくドキドキして続きが気になって読んでました。こんなに想われるのもいいなーって思ってたのに。
記憶喪失から長い!
ローレンスもめんどくさい。by 匿名希望-
癖つよめ
絵が、かわいいんだけど幼稚というか、癖がある感じで、ひらがながごちゃごちゃしてるのが気になってしゃーない。とはいえ、エッチシーンはドキドキするし無料分だけで十分楽しめました!