可愛い
あんちゃん、可愛いですね!
モデルさんみたいです!
漫画のストーリーが、とても、長いので、飽きます。
でも、無料なので、読みやすいです!by ハミハム-
コスプレが可愛くって、社長に愛されて、幸せなはずなのに、色々な出来事が起こり上手くいかない。この先が楽しみです。
by アンソン-
試し読みから
試し読みから惹かれて読んでみましたが、自分的にはあまり好きでは無いストーリー展開で先を読む事を挫折しました。
by リゼロ-
無料分終了。内容があるようで無いからハラハラドキドキしないんだなぁ。あんちゃんを応援したい気持ちにもならないの。もうちょっと厚みのあるストーリーにしてほしかったな。
by キコミー-
杏ちゃんが切ないです、一途に社長を思いやる杏ちゃんが、またかわいすぎる。あり得ない話の展開ですが、続きがかなりきになります。
by かいさんぶつ-
あのシーン
そういうシーンがかなり多いと思います。子どもの前では読めません。アイドル顔してるなぁみんなと思いながら読みました。
by rurayuria-
ストーリー的には
ストーリー的にはただただえっちばかりなかんじ。効果音みたいなのも、丸文字すぎて、すこし邪魔におもうかんじ。好みによるかもですが、、、
by あんあんちゃ-
杏ちゃん強い❗️しっかり自分と向き合って、自分から逃げないで、自分自身の答えを出して、気持ちの中に社長の恋人って言う答をズシッとおいたんだな!
by たまちゃん2525-
キュンです!
社長がかっこいいのは間違いないけどあんちゃんの健気さが可愛くてわかりやすくてキュンキュンする!社長の本心が知りた〜い!!
by おやしらず-
女の子がとっても可愛く描かれています。でも悲しくて辛い展開が続くので、少しだけ疲れてきました。ハッピーになるのかな?
by うまねこ-