どんだけ
可愛いんだけど。一途なんだけど。色々どうなの?と思うところ満載で。漫画だとしても共感できるところがあまりになくて、残念でした。やっぱり漫画なくてだからこそ、キュンキュンのままで終わってほしい。
おもしろかったです
おもしろかったです。
絵も見やすく、読みやすかったので、
他の作品も読んでみたいと思います。
新作も楽しみにしていますby 匿名希望-
分からない
無料分だけ読みましたが、ひたすらムカつく話です。いきなり襲われ、常に周りに他の女をちらつかせ、それでも離れたくないとか、どんだけ彼に魅力を感じているんだ❗️
ふあふあ系の女の子が苦手なのもあり、若干嫌悪感有りますが、冷酷系の男が好きなんで読めました。ストーリーは、想像できる感じなんですが、絵は綺麗で可愛いです。
独特の
ファッションやスタイルがちょっと苦手です。
エッチの場面も好みの問題だとは思うけど、少しグロテスクというか、男性向きなのかな?
無料でおしまいにしようと思ってます。by achamiffy417-
最初は拾われて、やってしまうとんでもなく軽い女の子の話から、ちょっとまともに恋愛になってきたと思いきや…キャラ設定もブレてるっていうのか…あんまり好みの話ではなかったです。
うーーん、愛し愛され系のお話がすきの人にはあんまり合わないかな?
社長が結局ヒロインをどう思ってるのかよく分からないしby 匿名希望-
無料だからと読んだけど、読み進まず。。。
キャラも私は苦手なタイプなので、全く面白みもワクワクもなく…。
コスプレ系や、ロリファッションが好きな方にはいいかも。
ごめんなさい。10話までも読めなかったです。by 匿名希望-
最初は面白かった
はじめの方は顔が崩壊してる所がありましたが徐々に上手くなってきてますが正面は違和感ありますね…
ストーリーも記憶喪失からグダグダとながったらしく読む気もなくなりました。
ネオ?あの件り必要ないよね…
何が言いたいのかわからないしびっ◯だしげんなりしますby 羅刹☆-
うーん。内容が途中までは良かったんですが、だんだんと雑な感じになってきて えーと思ってしまいました。