王道の少女漫画のような繊細な絵と大胆なセックスの描写にギャップありで、ハマりました。主人公のキュンキュンしてる気持ちが伝わり、切なかったです。
俺様
んー、この作品は本当にずっとアンアン言ってる作品ですね〜。女性マンガなんだろうけど、やはり男性ものより描写がね。
by テル坊主-
社長
ツンデレなのか本心なのか本心じゃないのか気になるけど、とにかく頑張って一番になってほしいと思うw!面白い!
社長とあんあん
こんな出逢い方から始まる恋があるなんて、めっちゃドキドキしました。社長と仕事と恋のこのもどかしい関係がまた面白くてどんどん次が読みたくなりました!
だんだん
最初はあり得ないような話の展開と社長の身勝手さにうーん、と思っていましたが、読み進めるうちに、主人公のけなげに成長する姿に感情移入しました。最後は好きになってもらえるといいな
無料30話まで読んだところですが、なんなの!?って思うところがたくさんありました。けど、婚約者とどーするのか、今後続きを読みたくなってます!
杏ちゃんがかわいすぎる!そしてしゃちょーの気持ちはどうなの?って疑ったけど
面白いです
絵がかわいくて好きです。えっちなシーン満載ですがそこも可愛らしく表現されているかと。。。今後の展開が楽しみです。
by にゃーこさんるーりん-
、
絵もストーリーも大好きです!
杏は可愛さもあり美しさもありの女の子。
イケメン社長最初は謎な人だと思ってたけど
読むうちに理解できました(笑)by 匿名希望-
一気に読んでます。
寂しいような愛されてるようなエッチ。。。
次が気になってしまっていっきによみました。これからどうなるのかな。by 匿名希望-