こんな風に.......
社長に愛されたい〜!
社長室だったり、社長の部下の前でえっちしちゃうとかスリル満点ですね。
杏ちゃんの童顔、スタイルも社長のタレ目具合もドツボです。
女ですが、杏ちゃんの体を触ってみたいとおもいました。by 匿名希望-
うーん…なんか絵が子どもっぽいし、まずタイトルがなんか笑えます…。。
時々絵も適当なのかなんなんだかってときもあって、私個人としてはあまり引き込まれないかな…
でも感想は人それぞれなので読んでみて決めていいかと!by 匿名希望-
絵は丁寧にだし嫌いじゃないのですが、
とにかく主人公が残念な感じ。(笑)
社長の性格や行動も気になるし、
強引すぎる。
それについていく主人公も主人公。
見ていてイラッとくるので追加で購入はしないと思います。by 匿名希望-
う〜ん
内容の中身があまりない。ただただ、やってる場面をひたすら描いているようで、あまりおもしろくなかったです。せっかくファッションとか描写が素敵なのに、すごくもったいない気がしました。もっと普通の恋愛マンガを読んでみたいと思う絵で、絵は大好きです。
最初のころの
最初の頃のキュンキュンさで、ハッピーエンドで終わらせてくれてたら、すごく良い作品ってイメージだったのに
絵はかわいいのに、雑な部分もあり、ごちゃごちゃ感が少し気になります。
話は、長くなるにつれ、中だるみ?いらんエピソードや、これないって苛立ち覚える展開です。by 匿名希望-
社長のドS感がたまらないです。19歳の女の子に入れ込んでしまっているのは社長の方ではないかしらと言った感じです。今、10話まで無料で読めるので是非読んでみてください。ドキドキさせられっぱなしです(o^^o)
身体的にも精神的にも行動でも主人公の子供っぽさが気になる(笑)
無理かな
王道少女マンガ好きにはなかなか受け入れにくい作品かもしれません。主人公のコスプレは可愛いが、感情移入することができず、自分の世代ギャップのせいかもしれませんが、共感できず、読み進めることができなかった。好みが分かれる作品と思います。
by 真冬のゴルフ-
他の人の
他のレビュー見たらハワイ行くあたりまでは面白くて、ハワイ超えた辺りから杏が記憶喪失!?今読んでるとこはまだ無料部分やからわかんないけど、最後まで読んだ人が☆3のが多いから、コスが可愛かったり社長の格好良さとエロさにやられてたけど、読み進めるのやめよかな💧
by ちぇぶma-
絵があんまり好みじゃないのだけど、社長が何を考えてるとか予想がつかなくてついつい読み進めてしまいます。
まだ最初の方しか読んでいないのですが続きが気になります。
最初に付き合ってて自分を捨てた彼氏のこと、悲しむ暇もなくあっという間に忘れられたのは良かったね。by 匿名希望-