【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(58ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
面白くて読んでたのに
なんだかだんだんドロドロの展開になってきてて、途中で課金辞めちゃいました。というか、長い!
早く誰かと幸せにしてあげてよ。ネオでもいいし、社長でもいいし。by 匿名希望- 0
無料からついついまとめ買いしたけど
絵も綺麗で可愛いから読みやすいけど、誰とでもアンアンしちゃってオバチャン呆れちゃいます。
もう少し幸せなストーリーだとよかったな。ひねりすごちゃったのかな、もったいなかった。絵はホントに、綺麗可愛い、読み返してます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました(*^^*)
絵が少し苦手でなんとか読み続けていたらだんだんと気になくなりました(*´艸`)
ヒーローに婚約者がいた…と分かってからはヒロインが可哀想で悲しくて辛くて読むのを止めようか…悩みましたがなんとか…(>_<)
これからどうなるのだろう…先が気になります(´Д`)by 匿名希望- 0
期待
エッチな事を期待するタイトルだけど‥
。読んでみたら違う。是非読んでみて下さいね。ちょっと幼い恋⁈かな。by ことりん♡- 0
なんじゃこりゃ
展開が面白く無さすぎ、結婚式からの展開で読む気喪失
長編ねらってるのかもだけど脈略無さすぎてげんなりby 匿名希望- 0
コスプレ恋愛?なのかなぁ?って思いました。
絵は可愛いです。
年の差がある恋愛ですかね。
不思議です。by 匿名希望- 0
大好きあん
今どきの女の子、あんが社長を振り向かすために一途に頑張る姿がいい!いろんな問題を乗り越えて社長にも愛されるようになって、キュンキュンするー。
by キングママ- 0
最初は社長と杏ちゃんにキュンキュンして読みました。後からはちょっと、早く幸せになってって感じで杏ちゃんに胸が痛くなりました。
絵の感じが苦手だしストーリー展開もあまり好きでは無かったので脱落します。一人ひとりのキャラは良いで残念です。
まだ途中までしか読んでませんが、エッチしすぎ笑。あのイケメン社長なのにキャラクターみたいな女の子が好きなのね。ただ、女の子の純粋に好きという気持ちはかわいかった!