話のスピードがトントン拍子で、私にはついてけません笑
少女漫画として受け入れられる要素がひとつも感じられませんでした。
主人公の天然?が時にイラってする場面もありました。実際にこんな女いたら迷惑だなぁーと笑by SuGaya-
タイトルだけ
タイトルだけでシチュエーション想像して、興味もってちょっと読んでみたけど、中身がかなりひどい。笑笑
ストーリー展開もしょうもなさすぎるし、さらには絵がまた受け付けない感じだし、何も知らない子供が書いてる漫画みたい。by 匿名希望-
つまらない
無駄に長そう…話も意味不明。途中までしか読んでないけど面白いと思わない。ページ数も10ページ以上とだらだらと描いて中だるみしてそうな印象だった。話が長いと読む気が失せてしまう。つまらないと余計に。だから読むの辞めた。
なんだか社長に振り回される女が、可愛そう。読んでるうちに、何この男?!ビジネスH?それとも、とりあえずH?!女をなめんなよと、腹立たしくなり読むのやめちゃいました!ロリファッションはよく分からないけど…ださい
うーん。。。
無料分を読みました。なんだかさっぱり分かりません。主人公の良さも、社長の良さも。
ただひたすらに読者置いてけぼりです。ただの淫らな話でも無く、ラブストーリーってほど感情が描かれているわけでもありません。
最初の頃は良かったというレビューがあったので読んでみましたが、疲れて読むのをやめました。
この漫画の良さはたまに絵が可愛いところくらいかな。by 匿名希望-
なんだろ
他のレビュー見て、キュンキュンしたってあったから、読んでみました。ごめんなさい。私的に、キュンキュンしたところは無かったです。
期待感高かっただけに、残念です。相性もあるでしょうね。安ちゃん浅はかだよ。って。若いから…by 匿名希望-
あり得ない
絶対に有り得ないストーリーと展開でした。えっ?なんで?そぉなるかな、と。不思議。絵も、絡み合うところがとても雑で残念でした。絵の上達と、も少しあり得そうなストーリー展開にしてもらえると、作品に入り込めるかな?
無料でちょっと読んで、ないな、と思いました。
まず設定が…ありえなすぎです。読み始めて速攻で引きました…ごめんなさい。
他の方も書いていましたが、絵もかわいいのですが、ときどきおかしな構図?にかなり違和感を感じました。by 匿名希望-
ビックリするほど面白くない
展開も早すぎるし、キャラの気持ちがコロコロ変わりすぎ
主人公も子供すぎて見てて不快
こう言う恋愛、作者の理想なのかな?って感じ。
男も、ゴミステーションに捨てられてた女をよく抱けるな…
何もかも噛み合わないと感じました。by 匿名希望-
内容が
主人公かわいいから、2話まで読んだけど、内容がペラッペラな感じで、つまらない。
きゅんとか、エッチいこととか、言葉が幼くて、伝わってこない。
社長の登場は良かったけど、そのあと、あまりにも強引な展開で、漫画でしかないなぁと思う展開だったby 匿名希望-